не то что бы интереснее, а просто... разумнее была бы тема ПОЧЕМУ мы слушаем эту музыку.
пс тот кто будет писать слушаю просто так, дурачек |
какую "эту музыку" имеется ввиду?
или автор темы просит пояснить что именно мы слушаем и почему? я много чего слушаю, начиная от попсы (Максим, Дискотека авария, Валерия, Звери и прочее) и заканчивая роком, от альтернативного до классики (радиохеад, рем, дорс, Белая змея, ас/дс, и т.д.). Также не чужды и некоторые вещи из рн-би, репа, (названий групп не знаю, слушаю обычно в составе поп сборников от случая к случаю), по настроению слушаю классику (в основном Чайковского). Да в общем мне музыка в любом стиле может понравиться, все зависит от того, как она сделана а также от настроения. С уверенностью могу назвать исполнителей, песни которых я никогда не запишу себе на флешку: Киркоров, Газманов, Руки вверх, Золотое кольцо, Бабкина, Буйнов (его сольные песни), и некоторые другие. Прошу прощения у фанатов, это ИМХО только мое мнение. На вопрос почему мне нравится та или иная музыка дать точного ответа не смогу. Так же как например не отвечу на вопросы типа: почему я люблю свою жену, почему обожаю борщь со сметаной и т.д. Просто дело вкуса и все. Тут нечего особо объяснять. |
да не нравится, а почему в данный момент слушаешь конкретную песню.
что-то типа я слушаю... Лесная лакомка, потому что у меня коленка чешется, а ещё в буфете пятерку получила. |
[...]
нравится, вот и слушаю. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
[...] писал(а): кто будет писать слушаю просто так, дурачекискатель писал(а): Просто и все. |
Sels
а верхний абзаз объяснял почему "просто и все". думаю более развернуто мало кто объяснит. и вообще о вкусах не спорят. Последний раз редактировалось: искатель (2008.01.18 17:48.05), всего редактировалось 1 раз |
With Blood Comes Cleansing\02-with_blood_comes_cleansing-hematidrosis.mp3 они там делают вииии вииии вииии урр уур уррр и верещат, и все это под тытытытыты и поют про иисуса, кароче это все меня тупо прикалывает, самая тема после экзамена. |
слушаю Vinterriket, патаму что это круто, атмосферно и траурно...вот _________________ arare homanus est |
Mister Metaphor - круче чем винтеррикет, патаму что инди, экспериментал, и я бы сказал матроково, минимум электроники, но жгут не меньше чем какое-нибудь хардкоровое виа. |
ночные снайперы "на границе" (инструментал) потому что в папке с хорошими песнями и потому что там скрипки и потому что настроение такое и потому что на самом деле нравится и потому что зима, и весна еще только через 2 месяца, а уже чувствуется, что наступает, значит я тороплю жизнь на два месяца, а это очень мешает жить с удовольствием... а вот и получается всегда на грани. между возможным и не возможным. "на границе". _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Alex Kid, так как электроника, ночь, спать охота и расслабляет... Все, спать пошел... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
R&B
За спокойную и ритмичную музыку для души )) Emoсore Чтобы погрустить немножко ......... House // Club за "тюнинг" мозгов Gothic За амбиентность ... И "полный" звук D&B Когда грустить нет уже сил Rock // Alternative За остроту и прямоту )) Pop Лёгкость .. непринуждённость .. поставить фоновой Psychedelic // Reggae Расслабиться, порелаксировать )) |
Sade, потому что дома никого нет, собака не в счет.ей пофигу. лишь бы я не подпевала _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Пилота слушаю, потому что настроение поднимает _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Агата Кристи-потому что с 7 лет слушаю
Tokio Hotel-потому что поют на нем, последнее время нем. актуальнее для меня, чем англ. мэйнстрим, короче _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а я радио слушаю, когда ничего другого не слушаю |
слушаю Wumpscut, потому что это жосский мизантропический EBM
блэк метал нервно курит в углу _________________ arare homanus est |
слушаю психоделик. потому что не мешает работать, а иногда потому что энергии добавляет. а некоторые вещи вообще бодрят _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Immortal кинь пару ссылок, на какую-нить диджитал брутал музик, на твой взгляд. |
хорошее "электронное" мясо делают Suicide Commando, Combichrist, Icon Of Coil, Wumpscut, Dulce Liquido, Acylum
если охота чо-нить полегче, тогда Assemblage 23 или Pride Of Fall все тут можно найти http://mediaportal.ru/index.php http://www.synthema.ru/ http://gothic-darkwave.nnm.ru/ _________________ arare homanus est |
Прощай, Берлин. Би-2. слушаю и пою.
потому что нуждаюсь в поддержке, ободрении и вдохновении... и потому что несколько часов - такая ерунда по сравнению с вечностью... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Земфира-Небо. Море. Облака., потому что настроение паршивое, а голос Земфиры успокаивает... и просто песня хорошая.
Моль_Бледная писал(а): Прощай, Берлин. Би-2.Тоже слушаю. Неплохая песня. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Immortal писал(а): хорошее "электронное" мясо делают Suicide Commando, Combichrist, Icon Of Coil, Wumpscut, Dulce Liquido, Acylum
если охота чо-нить полегче, тогда Assemblage 23 или Pride Of Fall все тут можно найти http://mediaportal.ru/index.php http://www.synthema.ru/ http://gothic-darkwave.nnm.ru/ хмм, чего бы сказать...послушал, по-моему EBM все таки не может быть мясом, не цепляет. Не моя музыка. Из киберготичного только у хосико получилось завоевать мое внимание) |
дело вкуса
[...] писал(а): только у хосико получилось завоевать мое внимание)ждем-с...29 февраля новый альбом _________________ arare homanus est |
Flёur. потому что думаю про спекаткль о невротиках и суицидальниках. _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Slipknot - My Plaque, потому что соскучился по настоящей ЖЕСТИ!!!!!!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
а я вот сижу слушаю наше радио, песен много всяких - настроение поднимается и играть хорошо под него, да еще RJ отжигают постоянно _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Hocico - Hell On Earth, потому что модно, стильно, молодежно! _________________ arare homanus est |
я слушаю альбом "Соль" СиО!!!! потому что они гениальны!!! потому что я их обожаю! потому что они рвут мне душу на части и заставляют чувствовать себя. именно - чувствовать! _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
Daft Punk, потому что это мастера электронной музыки, и просто потому, что нравится их стиль. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |