Поднимите руки, кто в этом году занялся моржеванием, искупавшись в проруби на праздник крещения.
Зы-кто еще не искупался, не поздно -проруби на исети " работают" до 12.00 19 января. |
MUk писал(а): до 12.00 19 январяЦитата Добавлено: Сб Янв 19, 2008 18:43или до 12 ночи? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ночи.
я в прошлом году в 01 часов ночи 19го нырял народу меньше. а по идеи не важно когда... |
Elecur писал(а): я в прошлом году в 01 часов ночи 19го нырял _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon писал(а): MUk писал(а): до 12.00 19 январяили до 12 ночи? До 24.00 конечно зЫ- Кто еще нырял ? Добавлено спустя 14 минут 41 секунду: Elecur писал(а): ночи.
я в прошлом году в 01 часов ночи 19го нырял народу меньше. На проруби , которая на пляже-народу было в 16 часов- вообще не протолкнуться, я проехал поближе к осеевскому мосту-там еще одна прорубь-народу никого. |
Сейчас проходил по Исети. Люди во всю купаются. На машинах приезжают. Народу прилично. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
MUk
ну да, мы там и нырели с парнями, напротив собора. тепло было, да и сегодня ходили, я не ходил только, спал. |
Elecur
Ещё не поздно. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
так оно так, только одному не охото... да и ноги после тренеровки невостановились еще, кое как разгибаю... на следущий год! как штык! не обезательно ведь 19, можно и потом будет. а вообще вещь всем рекамендую! мы в прошлый год все первый раз нырали, и ниче все как огурцы! ночь, темно, прорубь, рамантика |
только что вернулись с супругой. она нынче в первый раз _________________ слушал Моргенштерна |
MUk
ты в бога веришь? не знал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
тож занырнула ....давненько моржеванием не занималась
а так то супер ....бодрячок _________________ |
Elecur писал(а):
мы в прошлый год все первый раз нырали, и ниче все как огурцы! У меня на утро даже насморка не осталось. Elecur писал(а):
ночь, темно, прорубь, рамантика Что правда, то правда. |
вот я не понимаю, такие верующие чтоли все стали?
или так чисто за компанию? столько знакомых, откровенно признаются, в бога не веруют но рождество отмечают, конечно поди и водичку ходят набирать и куличи на пасху стряпают атавизм? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
человеки - в массе - существа группозависимые, с потребностью к приобщенности |
Просто это стало модно.
" - А ты нырял? - да, конечно, и супруга тоже! - ооо круто, я тоже, и насморк прошел!" Диалоги такие везде и повсюду. Отдавая дань моде, вчера умылся из иордани ))) |
DюDюKа писал(а): вот я не понимаю, такие верующие чтоли все стали? вот-вот, я тоже не понимаю ну, ладно люди, которые веруют и занимаются моржеванием, закаливанием и т.д., но окунуться лезут все (наверное, действительно модно). Мне кажется, что не подготовленному человеку вообще не стоит в такой мороз купаться. Это же сердце остановится... _________________ И один в поле воин. |
Да ну нафиг эти купания!!!
Я по теливизару видел как люди купаются, дак у меня дома в тепле яйца сморщились!!! |
MUk писал(а): Кто еще нырял ? Я!!! оЧуЧения сказочные...... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
водичка из иордании смешно, исеть и так то заражена довольно сильно а все лезут окунутся) я в ванну залезу с холодной водой вылезу и тоже бодрячок) а чтоб туда лезть не полезу не верю ибо в бога |
DeaDler писал(а): не верю ибо в бога главное, Он в тебя верит, DeaDler... . _________________ Йа - водоросль. |
Sels
Что плохого в том, что люди приобщаются к здоровому образу жизни, пусть и следуя "модному" движению. DeaDler писал(а): водичка из иордании смешно, исеть и так то заражена довольно сильно а все лезут окунутся) На озере "Алых парусах" тоже прорубь была сделана. |
DeaDler писал(а): исеть и так то заражена довольно сильно а все лезут окунутся) я в ванну залезу с холодной водой вылезу и тоже бодрячок) а чтоб туда лезть не полезу Можно подумать, что у тебя из крана дистиллированная водичка бежит.....такая же зараза.... MUk писал(а): На озере "Алых парусах" тоже прорубь была сделана. Мы тоже на озеро ездили..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
в Шадринске из крана водичка - вроде из артезианских скважин, нет? |
char писал(а): в Шадринске из крана водичка - вроде из артезианских скважин, нет? Да!!! Сама вода прекрасна, спору нет, но вспомни по каким трубам она проходит...грязным и ржамым. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
ну, ржавчина бывает редко и не так страшна как вся фонящая таблица менделеева из Исети |
char
в исети бобры завелись. _________________ слушал Моргенштерна |
сам не верующий, но тоже хотел приобщиться к стадному инстинкту и окунуться.
однако тупо было лень куда то гнать, нырять и мерзнуть |
искатель писал(а): нырять и мерзнуть После ныряния, ощущение холода не сразу приходит.... поэтому, бегом в машину, растирание полотенцем насухо, быстро одеться и...... полстакана коньяка! потом, чай горячий из термоса..... Красота неземная....... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |