.. Последний раз редактировалось: Zema (2008.02.28 13:51.14), всего редактировалось 1 раз |
Щас окажется что баушка пьяная шла задомнаперед на красный свет... .
Весело махает коса цивилизации _________________ Йа - водоросль. |
Только что по радио сказали - бабушка переходила дорогу не там, где надо и не на тот свет, дело в скором времени будет закрыто в связи с виной погибшей. Либо молодой человек выплатит потерпевшей семье деньгу и дело тоже будет закрыто. |
Короче - взяли травмировали молодого человека. А ведь ему поди и в армии ещё служить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
офф - А слабо в 00-00 попасть?
з.е. Я гордый, само вышло.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
28 лет ему. вроде. какая армия? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
интересно - почему он не сходил? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
если у нас тут дочь ого. а если уж там сын ОГОГО. то тем более ничего не будет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не ОГОГО - а ВС РФ. всего лишь.... бедняжка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Следствие: В ДТП с сыном С.Иванова виновата сама старушка
В правоохранительных органах Москвы в ходе предварительного следствия по делу сына министра обороны РФ Сергея Иванова - Александра подтвердился факт, что сбитая им на автомобиле 68-летняя женщина действительно вышла на проезжую часть при запрещающем красном сигнале светофора. По данным следствия, из-за медленно двигавшегося по крайней правой полосе транспортного средства она не увидела машину А.Иванова и попала под ее колеса. Сам А.Иванов не мог предотвратить наезд на женщину, так как из-за вышеупомянутого транспортного средства также не мог ее видеть. По данным источника, аварийная ситуация была создана по вине потерпевшей. Напомним, инцидент произошел вечером 20 мая. Машина, сбившая пожилую женщину, следовала от Мичуринского проспекта по улице Лобачевского. Как пишет сегодня газета "Коммерсант", удар оказался настолько сильным, что женщину отбросило от "зебры" метров на десять; еще дальше улетел автомобиль, прежде чем сумел остановиться. Пенсионерка скончалась от удара головой об асфальт. А.Иванов, сидевший за рулем, отделался ссадинами и испугом. По факту гибели старушки было возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч. 2 УК России "нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека". Ранее специалисты утверждали: даже если выяснится, что сын министра ехал на "зеленый" и скорость машины не превышала разрешенные 60 км/ч., ответственности ему все равно не избежать – вопрос лишь в том, уголовная она будет или административная. Согласно правилам дорожного движения, водитель, независимо от ситуации, обязан принять все возможные меры для того, чтобы избежать ДТП. При худшем для А.Иванова раскладе ему грозило бы лишение свободы сроком до пяти лет. (с) rbc.ru _________________ Йа - водоросль. |
Что и не требовалось доказать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |