Конденсатор электролит. 10000МкФ, 50В(или более). _________________ Censored |
Блин, цена вопроса в магазине около 50 рублей. А 50В 15000мкФ - около 70 рэ. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В шадринских магазинах его нет и на заказ не привозят(вообще говорят нету). Просто за спасибо мало кто согласится отдать... _________________ Censored |
Inkubus
Фигню ты морозишь. На днях были те кондеры, про которые я говорил, в Электронике. Они же возят на заказ из Ебурга и Челябинска. В Ебурге на вчерашний день их было более 1000. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Заходил я в электронику, они поискали. Потом нашли как раз на 15000мкф и вроде на 20000. Я спросил а на заказ можно, мне ответили что не возят такие! А в Ебург пока нет возможности съездить ![]() _________________ Censored |
Всмысле нашли, но ты не купил чтоли? Или тебе их стопятьсот надо?
Ну один может найду и я, навряд ли боле... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В смысле не было на 10000 и сказали что не будет! А мне больше и не надо ![]() ![]() _________________ Censored |
Inkubus
Нук место то поди есть в усилке, возьми импорт 15000 на 50 и не майся. Хуже не будет. Ну если не веришь мне, то два по 4700. А еще совет - замени оба кондера. И мертвый и тот что жив кое-как. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Inkubus
он шарит ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ок, спасибо. Пойду тогда атаковать электронику ![]() _________________ Censored |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |