Люди добрые помогите хорошии телефон выбрать, посоветуйте что нибудь |
Советовать будет тебе гуру на яндексе
Какие варианты? цены? что от телефона надо? |
Ну с камерой хотелось бы и не слишком дорогой |
Мы покупаем телефоны большими партиями, и поэтому можем снижать на них цены.
Так например телефон Motorola C650 стоит всего 2990 рублей. Евросеть - цены ниже. (с) Евросеть _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Моторола фигня |
зайди в магазин поюзай их. какой понравицца тот и бери |
Ну мне за 11000 рэ понравился, да кто его купит ??? |
А я ещё женщину у вас эту сшибла...
Кажется на вокзале видела... если б я могла купить... Так кто ж её продаст (С) Бурлакова Фрося |
Кто сказал, что моторола - фигня? Где тут кнопка БАН?
А... это сказал человек, который филипс телефоном считает? Тогда не бан. Тогда сочувствую. |
Хех - зато у филлипса батарейки есть, а у мотороллы херня.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кроме батареек в телефоне еще кой-что должно быть... |
кой чего есть во всех телефонах. в это не входит - полифония, камера, дум 4, микроволновка, пылесос, детектор лжи и т.д. По телефону нужно звонить.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
от микроволновки не отказалась бы (от той что в телефоне) |
мух жарить? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
кузнечиков |
а зимой? кукарача? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лучше бы холодильник с пивом... |
зимой... ну зимой буду тараконов искать.. говорят щас можно есть всякую фихню |
Идиото однако |
SonyEricsson K500i, стоит около 4500, фотик, МР3 поддерживает с любым битрейтом, памяти 12 Мб _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Сони эриксон покупают в основном девчёнки! Советую сименс м 65! Вещь нормальная в евро сети стоит уже 4900 р! Отличное сочитание цены и функций! |
Вообще-то, девчонки, в основном, любят сименсы...
А вот эти чудовища из серии 65 - вообще для извращенцев каких-то. |
Илья писал(а): Сони эриксон покупают в основном девчёнки! Советую сименс м 65! Вещь нормальная в евро сети стоит уже 4900 р! Отличное сочитание цены и функций!Вот у этого сименса клава похоже под девчоночьи пльчики предусмотрена, очень неудобно. К тому же он мп3 не поддерживает. Цена /функции, у К500i лучше получается Сименсы вообще скоро перестанут выпускать... _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Иван писал(а): Сименсы вообще скоро перестанут выпускать...через 5 лет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Примерно года полтора назад по EuroNews проходила инфа по количеству владельцев мобильников, обратившихся в сервисные центры.
Разбивка по производителям была примерно такая: СониЭриксон ~30% Моторола ~20% Нокия ~16% ... Сименс меньше 1% остальные между Нокией и Сименсом (цифры не помню) Нужно, конечно, сделать поправку на общее соотношение телефонов различных производителей, но картина довольно красноречива. Не думаю, что сименсов в 30 раз меньше чем сонек. |
Официальные поставки сотовых телефонов за 1 квартал 2005 года
№ Производитель Поставки, тыс. шт Доля, % 1 Samsung 1 801 22.5 2 Motorola 1 561 19.5 3 Nokia 1 497 18.7 4 Siemens 1 353 16.9 5 Sony Ericsson 736 9.2 6 LG 368 4.6 7 Pantech 256 3.2 8 Philips 128 1.6 9 Panasonic 120 1.5 10 Alcarel 48 0.6 Статья полностью. Динамика, аналитика и тп http://rating.rbc.ru/article.shtml?2005/05/23/1037411 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Иван писал(а): Илья писал(а): Сони эриксон покупают в основном девчёнки! Советую сименс м 65! Вещь нормальная в евро сети стоит уже 4900 р! Отличное сочитание цены и функций!Вот у этого сименса клава похоже под девчоночьи пльчики предусмотрена, очень неудобно. К тому же он мп3 не поддерживает. Цена /функции, у К500i лучше получается Сименсы вообще скоро перестанут выпускать... |
Иван Извини а можешь мне назвать полные характеристики этого эриксона? |
andy ice писал(а): 10 Alcarel 48 0.6мало того что на последнем месте в десятке да ещё через букву "r" в последнем слоге вместо "t"!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |