Бушман
не хотел бы учится не поступал бы! ты сам за учёбу платил?..... _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): ты сам за учёбу платил?.....на перовм курсе нет, дальше сам платил Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: НегоDяй писал(а): не хотел бы учится не поступал бы! собстенно что мешает? литературы масса, возможностей тоже!! списывать тебя никто не заставляет |
Бушман
дак я и поступил в СГА...потому что мне сказали что там халява, мол можно всё из инета качать и учится без проблем..думал работу можно будет совмещать.. а не получалось ... я отдельно от родителей живу..надо и на учёбу зароботать и на хлеб себе и не только себе! дороговато учится там! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): потому что мне сказали что там халява, мол можно всё из инета качать и учится без проблемЖЖОШЬ, кандитералья! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
чё ненравится? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
потом _такие_ трудоустраиваются на АТОВАЗ |
кстати, я согласна,ВУЗ хороший, теперь еще и новая специальность появилась - "Бух.учет, анализ и аудит", чтобы учиться больших умов не надо, свободное посещение, сессию при желании можно сдать за неделю, меня все устраивает... |
natalya писал(а): чтобы учиться больших умов не надо, свободное посещение, сессию при желании можно сдать за неделю, меня все устраивает... Отменная рекомендация _________________ Йа - водоросль. |
Ещё меньших умов надо, что бы купить готовый диплом) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Современный ритм жизни на столько высок, что студенты сдают сессию за неделю
П.С. Печально(хотя спрос рождает предложение) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
У нас много изменнений, приходите учиться к нам!!!
Скоро будет новое помещение, в котором всё будет по новому. Находиться будещее помещение на перекрёстве улиц Ефремова и Володарского, а пока адрес тот же, ул. Ленина 95 здание ДК "ШААЗ" _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy писал(а): перекрёстве улиц Ефремова и Володарскогоэт где общага?С красивой вывеской еще "Томский блаблабла"? _________________ Чтобы не было, всегда идет вперед. Его ведет! http://www.kazan-guide.ru - Ваш путеводитель по Казани и Татарстану! |
Irb's
Не Irb's писал(а): "Томский блаблабла"_________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Томский Университет Автоматизированых Систем Управления и РадиоэлектроникиDio Вот не знала, что в Ша есть филиал этого университета.... Знаю его.... и муж у меня преподавал в этом университете. Ты в Томске учился? _________________ Главный критерий жизни - не унывать! |
ну если называется " Соверменная " (прочтите по буквам название темы) то можно догадаться как учат там... _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
ну если по грамотности росси оценивать заведение - то вообще хуже не бывает _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
если уж в педе безграмотных процентов 70 я молчу за остальные ВУЗы Шадринска. Тут скорее надо копнуть глубже... как в школах учат. СГА норм Вуз, тока вот захаживал я в сдешний филиал, и еще раз убедился, что филиал филиалу рознь |
хз. у нас в фине волей неволей станешь грамотным, милягина вдолбит ещё как знания _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
~CASPER~
дай то бог! |
хоть бы телефончик написали...как вообще можно узнать поподробнее про поступление?? |
напиши автору в личшу да и всё _________________ Наслаждаясь каждым мгновением жизни... |
Дрон
по телевизору сейчас активно рекламируют этот вуз. Посмотри рекламу, может быть там найдешь для себя нужную информацию. _________________ И один в поле воин. |
Дрон писал(а): хоть бы телефончик написали...как вообще можно узнать поподробнее про поступление??по заявкам телезрителей честно стырено с www.muh.ru (официальный сайт Вуза) |
спасибо
надумал 2-е ВПО получать... как там образование, диплом этого филиала ценится??? |
Дрон писал(а): диплом этого филиала ценитсярублей в 30 _________________ Йа - водоросль. |
Дрон
имхо в конкретном филиале лучше не появляться.... тут подумывал в прошлом году в аспирантуру... зашел, посмотрел, передумал. По сравнению с тем филиалом где учился, небо и земля |
Irb's писал(а): Rossy писал(а): перекрёстве улиц Ефремова и Володарскогоэт где общага?С красивой вывеской еще "Томский блаблабла"? да, в этом здании будет. Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Tais писал(а): Dio писал(а):
Томский Университет Автоматизированых Систем Управления и Радиоэлектроники Dio Вот не знала, что в Ша есть филиал этого университета.... открывается в этом году. более подробную информацию можно получить "на месте" - ЦТО "КЛЮЧ". _________________ накапливаю джедайскую силу http://booking.com/ http://bookingb2b.com/ http://www.aicgroup.biz http://www.gta-travel.com/en/home |
Slider
вроде УЖЕ работает. _________________ Йа - водоросль. |
тогда может кто посоветует хороший филиал (нужна юриспруденция) в нашем городе?? |
Дрон
юриспруденция есть в филиалах КГУ и в Московском. Больше не найти _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |