давайте девушки пообсуждаем пасущихся мужчын чтоле. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
муууу ![]() |
МУУУУ... ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Лолита писал(а): давайте девушки пообсуждаем пасущихся мужчын чтоле.что их обсуждать жрут бухают ***ся быкуют может еще пара рефлексов ну и фсе. _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи писал(а): что их обсуждать жрут бухают ***ся быкуют может еще пара рефлексов ну и фсе.![]() |
Мне почему-то сразу анекдот про быков вспомнилса![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вон как про нас ага дракула? А про вас то сколько анекдотов.[/url] _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Пеппи писал(а): что их обсуждать жрут бухают ***ся быкуют может еще пара рефлексов ну и фсе.а что вас обсужадть, жрёте, тратите деньги, устраивате скандалы ну и ещё пару рефлексов и всё!!! P.S. Это просто противовес Вашему мению, как можно написать про женщин. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Пеппи писал(а): что их обсуждать жрут бухают ***ся быкуют может еще пара рефлексов ну и фсе.будто женский пол этим не занимается? |
Бушман писал(а): женский пол тёлочки)) _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
ой как задеееелооо _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
куда уж нам, однодвуклеточным ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Среди всех представителей парнокопытных есть экземпляры )))
Это всем ясно уже давно ... гы ... империя наносит ответный удар ... ![]() ![]() |
Пеппи писал(а): ой как задеееелооонекоторых видимо задело, раз после темы про тёлок создали тему про быков |
А можно создать тему про чёрных и белых ? ![]() |
![]() ![]() давай лучше про чёрнобелых ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
про зебр что ле? _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Berdov Andrik
это уже с самого утра ![]() ![]() _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
вероятно со вчерашнего вечера _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Алех@но
нет точнее с ночи ![]() _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Minya писал(а): некоторых видимо задело, раз после темы про тёлок создали тему про быковконечно, очень задело. аж до слез. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |