Лолита писал(а): Что нить делай!!!!Сходи в тир , постреляй ![]() опять вода ржавая ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Лолита писал(а): помоги ему.могу помочь только моральной поддержкой, остальное дело рук других... @nnette приходи в гости лучше) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Замёрзла ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Сейчас надо через весь город тащиться за одной подписью.
Завтра на работу после тааакого долгого перерыва, пол месяца безделья и сразу стооолько работы. Уууууууууу _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Ходил, платил за квартиру чтобы долгов не было. и хорошо и плохо. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
я, млин, домой пришла и при входе в форум стала забивать логин и пароль с рабочей учётки, заработалась штоле? _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Семестр начался. _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Спасибо всем ![]() _________________ живи... |
Папу в больницу увезли ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Купил хомю. Бесится. Чихает что ли....Жалко ребенка. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
работы пресс, а в сутках по-прежнему 24 часа. _________________ живи... |
@nnette
Ну эта... . Вы вставайте на час раньше ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Сеть пропадает. Уже второй раз за неделю. ![]() |
Я жудкий бабник!!! Как избавится от этого? Надоело попадать когда они узнают о друг друге!!! ![]() |
.Andrei. писал(а): Я жудкий бабник!!! Как избавится от этого? Надоело попадать когда они узнают о друг друге!!! Носи перчатки. Тогда может одна рука другую и не узнает ![]() Судя по аськоинформации Вы еще и жуткий врунишко. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
мне проще лечь на два часо позже, чем встать на час раньше. _________________ живи... |
@nnette
тоже вариант ![]() _________________ Йа - водоросль. |
>>>Diо
- Непонял юмора! По вашему в 19 это невозможно? |
.Andrei.
носить перчатки? _________________ Йа - водоросль. |
>>>Dio
- Именть несколько подруг!!! Перчатки я ещё в 13 перестал носить!!! ![]() |
.Andrei. писал(а): Перчатки я ещё в 13 перестал носить!!!.Andrei. что в этом зазорного? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Простудилась. ![]() |
.Andrei. писал(а): Перчатки я ещё в 13 перестал носить!!!варежки предпочитаешь? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): варежки предпочитаешь?>>> Глупый вопрос, конечьно предпочитаю девушек, а что есть такие кто предпочитает варежки? ![]() |
.Andrei.
а они тебя? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а они тебя?- Да нежалуюсь! |
.Andrei.
всюду Я... Я... Я.... а они???? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): а они????Не имею привычьки говорить за других, предпочитаю говорить за себя!!! |
2 дня нет настроения из-за учебы ![]() |
Заболел. температура и все такое _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |