2 планки на гиг на 667 Мгц от кингстон) RTLversion KVR667D2N5/1G - по отдельности 550 вместе 1 т.р. _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2008.01.27 01:30.30), всего редактировалось 3 раз(а) |
ну что никого не интересует чтоли? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): ну что никого не интересует чтоли?так то она вон в матриксе 650 рублей новая стоит, так что смотри, продавай без торга! в принципе мне надо, но цена...... Не надо ссылок на внешние источники... . |
666
фирму то ты видел? там NCP лежит .... а они как привило дешевле ) такая то конечно столько стоит ) могу за 650 р ) продать ... даже 2 таких штуки) если кому надо ) и она у меня RTL так то что значит в коробке тоесть дошла без повреждений почти сто пудов) Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: 666 хех ) всё же кингстон ...посматрел я вот ток что сайт 678 руб OEM ) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF 500 р. дам если ты ее за 10 дней не убил конечно!? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
хах 1 месяц пользования даже 10 дней ) - 200 руб грубо говаря) нафиг такое счастье) поставлю её лучше как 3 и пусть стоит) у неё гарантия еще 11 месяцев _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
кингстоин я купил DDR II на гиг 667 за 600 рублей, а NCP 475. |
BIG
у нас? или где то? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 666 пофигу 550 руб и она твоя в коробке с доками _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): 550 руб 500 и давай координату! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
550 и координаты в ЛС _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): 550 и координаты в ЛС ну тык кидай в личуку то! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
кинул _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
666
ну как работает?? )) продаю еще 2-е таких же) по отдельности 550 р. каждая ) вместе за 1000 рубликов) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> Последний раз редактировалось: StiFF (2008.01.19 01:17.25), всего редактировалось 2 раз(а) |
StiFF писал(а): продаю еще 1 таких же)на руский перведи а то яне понел _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Максим
фу ты блин не посматрел что написал))) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
дак а что хотел написать ? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
StiFF писал(а): 666
ну как работает?? )) продаю еще 2-е таких же) по отдельности 550 р. каждая ) вместе за 1000 рубликов) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
никого не интересуют такие планки?? куплены в 1 день) из одной партии) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
пока никак не работает _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
с твоей ни кантачит значит? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
StiFF писал(а): 700 руб без торга) прежде чем хвастца что за копейки берешь в камене на свои цеены пасмари в матриксе опера ddr2 667(5300) стоит 670 р а ты без торга и с рук _________________ хто к нам с ним тот от него и таво ========================== Саня Невский |
boba
StiFF писал(а): 666
ну как работает?? )) продаю еще 2-е таких же) по отдельности 550 р. каждая ) вместе за 1000 рубликов) это читал или как ? что думаешь подколоть чтоли в матриксе в матриксе нету его забудьте счас позитроника) и их прасы я счас каждый день смотрю .. но цены там не радуют можно и дешевле найти и с большей гарантией) _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
шо никому не надо данные планки? _________________ -=AMD OverClub =- || <<ATI OverClan>> |
куплю обе планки ети пиши номер мобилы в личку ток мне бы побыстрее нада! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |