Деман, раз ты за сервера в ответе, почему незаходишь на форум, неинтересуешься, что люди пишут? Это тебя непосредственно касается, и с людьми, я щитаю, нужно как то решать. А то тебе пишут, а ты предпочитаешь не решать, а избегать. Так-что может ты соизволишь сдесь появиться, и ответишь Людям, на их вопросы. Почему поднял этот вопрос? Может ещё кто присоединится...На этом ограничусь. Всем, Всего хорошего! |
Чего вы все боитесь писать то, внатуре пехота одна собралась. Каждый за своё очко дрожжит. Ну ладно, на этом вершу, удачи вам.... |
я не писал по 2 причинам ) 1 это то что я сюда не заглядывал давно и поэтому не видел))) , а 2 то что ) смысл писать если он всё равно не заглядывает (((хоть бы что ли комунибудь подручному что ли права дал равные себе _________________ Таш таш |
Мне вот только интересно, почему ай пи уже другой, а зайти так же немогу. Я вообще, за чё бабки плачу! И чё тольку от этих банов, там и без читеров гарем полнейший. Зайдёшь, а там сплошная питарастия, все "сосите и петухи". Чего это, нормально чтоли? Мне вот допустим неприемлимо такое выслушивать. Таких надо даже небанить а......там уже каждому на усмотрение. И было, что закусился я с какой то дичью, тот мне наговорил, что ни на один ....й ненаторащишь. И что? Немог я выйти на него, хотя там были админы. Вот где нужно проявлять свои "права". И разбанивать пацанов своевременно. А непоказывать свой характер и упрямство. Вон, на улице показывайте. А мне оно, на... ненадо, я давно это уже всё схавал....Так что будем здравы! Ждём здравых поступков....Удачи!!! |
золотые слова..D .только все это безтолку _________________ у меня брат боксер D |
Да потому-что меня бесит уже эта ситуация! Чего, молчать чтоли?! Я никогда бы неподумал, что так всё сложно будет. И ни такие проблемы решались. А тут на тебе, встали. И это тоже ненормально, потому что, всё нужно решать, если того требуют обстоятельства... |
Абсолютно согласен с тобой.. _________________ у меня брат боксер D |
Silitra Саша работавшый в К+ раньше , вот он реально следил за сервером , и подобной х....... в роде ВАР3 или там дезмача неделал _________________ Таш таш |
Да Вар3 прикольная вещь, если там нет мышей и хантеров. А так, конечно бесит, когда пол команды Хуманы, шкуру трут возле базы, когда своих мочат. А порой и рядом, сидят с ножом и смотрят, как тебя валят. А в целом, интересный мод. Меня как забанили, я себе такой с ботами сделал. |
Olegan.
что мне тебе писать, я иебе отписал все в лс! ты читер, забанен на пол года, вот и сиди дальше! а то что ты тут пытаешься создать мега пупер шумиху, то это зря! читер и останется читером, и будет сидеть в бане пока срок не отсидит( это я уже тебе пояснил в лс) Цитата 03.12.2007 01:47:59 Olegan 192.168.92.71 259200 мин. 197375 мин. 31.05.08 02:47:59 duke02 [3754] Torin я писал 1000 раз ты не один в городе играешь в контру, вар занят по полной чуть ли не постоянно, а первый (стандарт) только иногда заполнен, на счет дедматча я вообще не понимаю что бузишь на нем играют уж по великой охоте. НИКОГО ТУДА СИЛОЙ не загоняют _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Слышь, деман, чё ты ту мне свой характер показываешь. Давно уже должен разбанить, ТЫ, и Чит, это набор цифр, как и Бан, а мы ЛЮДИ, и чё ты тут сказал, и тогда мне, всё лажа и бред!!!!! И что ты говоришь, это детский сад! Я то понимаю, что ты пытаешься сдесь создать своё театр кукол, но я из другой оперы. И БУДЬ ДОБР МЕНЯ РАЗБАНИТЬ! Я плачу деньги, чтобы слушать музыку, играть нет нет в кс, и я нехочу, чтобы мне препятствовали, возомнившие о себе. А пояснять тебе мне недано, может только сдесь. А что сейчас кс под твоей ответстенностью, дак это недаразумение. И ещё, ты хоть что мне говори за читы и т.д., но если у Людей возник вопрос, из-за какой то игрушки, это уже, извини, нездорово, и не есть правильно! Тебе самому то нестрёмно? Или тебе непревыкать. Я то знаю, что меня неразбанят. Да и мне и покуй. Я незнал об этой игре, и забуду. А тебе жить с этим. Жить как чертило, которое со всеми борется, и никого неприемлит. Так-что смотри сам. Я бы смог тебя лицезреть, тогда бы пообщались, а сейчас на этом грань....Чего с ходу написал, даже всё твоё до конца непрочёл.....Удачи тебе, в нелёгких твоих начинаниях....
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: Мля, действительно повадки бесячьи-"срок неотсидит и т.п." нах он твой принцип...ты играл с читом? А Я НЕТ!!!!!!!!! И у меня ИП другой, почему я зайти немогу! |
Olegan.
Olegan. писал(а): Я плачу деньги, чтобы слушать музыку, играть нет нет в кс, и я нехочу, чтобы мне препятствовали, возомнившие о себеесть определённые правила и эти правила нужно соблюдать...нарушая их ты ушемляешь тем самым других игроков _________________ Choice behind you... |
Во, блеснул чешуёй...ты, правильный, иди прохожим расскажи...ненадо мне жевать...тем более незнаешь ситуации, чего свои ноздри пилишь!!! |
Olegan.
таких как ты у меня куева туча и изза таких как я строг как никогда. вообщем я все сказал. пока ps если читать правила оскорбление админа бан пожизненный _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Таких единицы. А вот сказать, ты даже ничего неможешь....а вот пугать, вы только баном можете, что проще отключить, да? Позвони 5-22-90 |
Olegan.
кстати рад что пояснил что у тебя ип сменился добавил в список новый, а то малоли ... _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
И что ты этим хочешь доказать?!
Добавлено спустя 49 секунд: Что, за живое задел? А позвонить, по людски пообщаться, нет желания? Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд: Давайте жить дружно, нас итак мало осталось.... |
А деман что про меня скажешь...у меня давно срок истек...почему на сервер зайти не могу(пишет что забанен...) ? _________________ у меня брат боксер D |
может правда лучше свой сервак замутить? ,только нужен человек который волокет в етом.
Добавлено спустя 15 минут 21 секунду: deM@n Ты можеш обЪяснить почему нет бана на 3 недели или на месяц а сразу на год ? |
Никита. Если есть желание сооброзить сервак, пиши в ЛС, а там договоримсяя, как пересечься. Я сегодня собрал народ, три на три поиграли, лагов небыло. А ты думаешь я волоку. У меня комп с 2001 года, ноя на нём неиграл, и незнал о существовании форумов и чатов, незнал вообще ничего связанного с играми. А в кс поиграл первый раз летом. И ты, я думаю разберёшься, ведь так то всё просто. Пиши, буду рад помочь... |
deM@n
а когда меня разбанят? Ип 93.36 |
Olegan. писал(а): Я плачу деньги, чтобы слушать музыку, играть нет нет в кспочитай договор..ты платиш только за соединение и инет, все остальное бонусы |
умница...поставьте ему галочку |
SataN
Вообще сервер кс является одним из ресурсов курьер+,в договоре ничего не сказано на счет банов. |
но если бы банов небыло бы , то кто бы играл вообще в кс? когда там одни читера, это никому ненадо ресурс ресурсом, но у него есть свои определенный правила, если читеришь получай бан |
DeaDler
кому ты объясняешь? читерам? которые пытаются свои права качать? а прежде чем качать права читай те правила господа! Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды: Nikitos писал(а): Ты можеш обЪяснить почему нет бана на 3 недели или на месяц а сразу на год ?не год а пол года, специально чтобы отбить охоту читерить дальше. 3 недели можно просидеть спакойно без кс, а вот пол года это уже чувствительно! Цитата + 31.12.2007 17:39:49 "S08HJ1MYC24349" "!Second frag!" 192.168.92.119 259200 "CD-Disabler_All_Hack [336]"
+ 04.01.2008 17:52:05 "4LS34VZJ" "Russia | Marker" 192.168.74.52 259200 "Hash Hack v1.0 [1156]" + 06.01.2008 22:11:07 "9ND0521L" "82" 192.168.80.130 259200 "CD-Disabler_All_Hack [336]" только на с начала года _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
deM@n писал(а): а прежде чем качать права читай те правила господа! а где правила то покажи? |
Nikitos писал(а): SataN
Вообще сервер кс является одним из ресурсов курьер+,в договоре ничего не сказано на счет банов. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
deM@n
Ты просто пойми одно, я никогда не вводил ети читы просто надоело ,некоторые играют просто не реально, я его качнул откуда то не помню уже, и даже зайти на сервак не успел меня выкинуло и появилось твоё обьявление на счёт бана.А на самом деле люди там есть которые читерят просто наверно обходят както ваш муас..... Незнаю конечно может я ошибаюсь. |
Никита. Это всёравно бесполезно. Они со своей стороны тоже правы, это их работа. А это другой вопрос, от том что можно былобы и решить. Прими как должное, ничего неизменишь, так оно тут будет. Тебе какая разница где в кс играть? Делай свой серв, зови тех же игроков, да играй сколько хочешь. Зависит всё от тебя... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |