Что можете сказать об этом заведении??
Наверно скажете что там одни гопники и идиоты, то вы глубоко ошибаетесь..там учатся вполне нормальные люди! ........например Команда КВН... "Те Кто"!!! которая очень не плохо играла! и почему в городе складывается мнение что там учатся "недолёкие"! ваше мнение? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Ну хотя-бы исходя из количества грамматических ошибок в Вашем посте. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
учитель Русского языка??? Главное суть передать! мнение своё сказать можеш? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Я его уже сказал Далекие-близкие время покажет. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
время покажет?? есть люди которые кончили Фазану и владеют своими фирмами... а есть у которых 2 высших образования и проктически всю жизнь по зонам!... я таких людей знаю! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Я понимаю, что Ваши понты значительно больше Вашего IQ, но зачем же ими размахивать? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
какие понты???? ты чё несёшь??? я факты говорю!..что есть нормальные люди в ПУ.. которые много чего добились в Жизни!!! Ты чё цепляешся за слова?? тебя просто спрашивают, и приводят примеры!! ты нормально ответить не можеш?? Вопрос: Ваше мнение !? (об учебном заведении) Ответ: Далёкие-близкие, время покажет!!!! ЛОГИЧНО[/b] _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
давай проценты, а не единичные факты _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
да хоть где учись, а от тюрьмы да от фирмЫ не зарекайся _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
хоть я и не в Пу15, но мне кажется тут все от человека зависит а не от места учебного заведения |
KirieXa
Да я не спорю _________________ Йа - водоросль. |
andy ice
Слышишь ты !!! ты чё дое...ся до меня решил?? то не получится у тебя.. ты бы лучше своё мнение оставил насчёт фазаны!.... щас я опрос проведу всероссийский ..и тебе процент скажу!!! ты сооброжаешь чё говоришь? Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: я Согласен там есть полные Идиоты, я не понаслышке знаю! а есть и отличные ребята, некоторые пошли в Фазану просто денег нет на институт.. или имеено на профессию, которой больше нет ни где ...например Повар - кондитер!! учат в городе ещё на него? _________________ На кровать и в позу!!! |
Ну от человека еще и зависит то место где он учится. Не просто так ведь идут в ПУ.
Хотя охотно поверю, что некоторые "за компанию". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
KirieXa
конечно от человека зависит, тока вот какая штука, например было это раньше года 2 назад, начинаешь общаться с девушкой по чату, знакомится, она спрашивает где мол учишся.... и токда ничинаешь сочинять в Институте .,, там то -сё .. а скажеш что из Пу, сразу разговор замыкается!!... с ПТушниками не общаются, не раз такое было! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
ты умерь свой пыл, юноша, и оставь свои "слышь ты". а насчет фазаны я в курсе - есть всякие, как и везде. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
OLEGA
я Согласен там есть полные Идиоты, я не понаслышке знаю! а есть и отличные ребята, некоторые пошли в Фазану просто денег нет на институт.. или имеено на профессию, которой больше нет ни где ...например Повар - кондитер!! учат в городе ещё на него? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
Вы учитесь на повар-кондитера? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Учился! _________________ На кровать и в позу!!! |
«ПТУ – твой люк в жизнь!» _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
????????? _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): Учился! И какими фирмами владеете? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я пример приводил, не про себя , а про знакомых Мужиков! я недавно закончил так что ещё не успел обзавестись Фирмочкой! Знаю знакомых у которых сеть магазинов, есть мужик у которого своя Бинзо- и газовая авто-заправка.. И в Москве у отца моего кореша компания, точно не знаю какая , врать не буду ... но он в своё время закончил ПУ!!!... мозги главное иметь и не обязательно учится в Институте! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
а теперь прочитай всё, что ты написал с самого верху, и подумай, почему с ПТУ-шниками отказываются разговаривать девченки, и почему ты не сможешь завести сеть магазинов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
НегоDяй писал(а): Бинзо- и газовая авто-заправка.. Класс! Бинзо! |
andy ice
давайка поясни мне прямо! я тут шарады с тобой играть не собираюсь! говори чё хотел! я это расцениваю как оскорбление... и теперь поясни слова свои ! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй
а) кричишь б) хамишь в) неграмотен г) неадекватен _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ты парень не слышал как я кричу!!! ... с табой тут нормально разговаривают, а ты как девочка воспринимаешь всё!.... если тебя что то не устраивает мог бы и не писать тут... и я совершенно адекватный!.... я чё мля в классе русского языка? , мне кажется тут важно не грамматически правильные слова.. а суть ! которую я пытаюсь передать!,... а насчёт девушек, то ты это зря! у меня уже подчти 3 года девушка, умница и красавица... и не жалуется! _________________ На кровать и в позу!!! |
НегоDяй писал(а): и почему в городе складывается мнение что там учатся "недолёкие"! НегоDяй писал(а): На кровать и в позу!!!НегоDяй писал(а): и я совершенно адекватный!.... я чё мля в классе русского языка?НегоDяй писал(а): Слышишь ты !!! ты чё дое...ся до меня решил??комментарии излишни |
Какие тут все млять грамотные. Институты позаканчивали.
НегоDяй Забей. Нервы дороже. А писать лучше грамотно |
Fakir
.... _________________ На кровать и в позу!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |