Собсна. Появился спрос такой. Меняемся? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Лягушки в Париже и Ноев ковчег понравились. Лягух бы на стенку даже повесила) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой.
Пол: Зарегистрирован: 13.10.2006 Сообщения: 1368 Откуда: а вот
Статус: Offline
надо найти пазлы, деталей так 1000 или 2000, без всяких образцов и начинать собирать, хорошая убивалка времени получится))
а киртинок нету
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
желательно с черным фоном.. это вообще на время близкое к бесконечности, и врятли кому-то захочется такое собирать _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает...
Я вернулся =)
Leon
Ничо я не собирал. Просто люд тут жаждет красочных картинок, из которых можно пазлы "нарезать". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал.
Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы