Как щас вижу мужика со щеткой и ведром авиабензина _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
НИКАКОГО АВИАБЕНЗИНА! Только Фейри! Роснефть - тмхо лучшее, что можно найти в Ша из топлива. К сожалению. Сам заливаю оба борта на Осеевской Роснефти. Претензий ни на 92 ни на Евросоляру нету. _________________ Йа - водоросль. |
а щас на курганском тракте на роснефти 98 разливают кульное топливо, его и ест меньше и от поражняка после плохова бензино промывает систему, короче раз в месяц кто постоянно на 92 ездит советую литров пять для профилактики капать в бак _________________ я ненавижу людей |
Fakir писал(а): Чем они Вам не угодили?они тырять бензин у работодателя, а списывают за счет покупателей! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): они тырять бензин у работодателя, а списывают за счет покупателей! ИМХО глупости. У Вас есть какие-то факты кроме "А я блин заправился у них и проехал меньше" Я к чему - была ситуация, искатал бак досуха, залил 40 литров, а стрелка поднялась на треть. Я с притензиями к тётеньке - типа налили только 30... Тут же налили тестовые 10 литров в измерительную ёмкость - точно до милилитра. Но после "переговоров" мне налили ещё 10 литров бесплатно. Ну не знал я тогда, что полная ёмкость бака у моей короллы 55 литров... Так что вот. |
у моего брата случай был,
заехал он на заправку которая на кривых поворотах на свердлова. купил 10 литров пошел заливать, в это время подъехал бензовоз сливаться. смотрит он на счетчик 10 литров, колонка дальше качает, 20 дальше качает, 30 качает, у него уже бак заполнился, а колонка не отрубается, тут какой то мужик подъехал он ему пистолет отдал со словами " у них тут похоже рекламная акция ". Вот так вот. |
Затарились на халяву |
А у меня вот было .... Заправил 30 литров, проехал 170 км, а бензин кончился! Вчера буквально.
Думаете на заправке обманули? Неа, просто машина каждые два часа по 15 минут круглые сутки работает Кстати, я заправляюсь тут на заправке, которой уже не должно существовать - на ЮКОСе Хороший бензин, надо отметить. |
ArtFul
классно |
Fakir писал(а): была ситуация, искатал бак досуха, залил 40 литров, а стрелка поднялась на треть. Я с притензиями к тётеньке - типа налили только 30... Тут же налили тестовые 10 литров в измерительную ёмкость - точно до милилитра. Но после "переговоров" мне налили ещё 10 литров бесплатно.Там фишка такая... Мерные мензурки и емкости, используемые для контроля, по объему не превышают 20 литров как правило. Поэтому аппаратура, отмеряющая топливо настраивается хитрыми умельцами таким образом, что при заказе менее 20 литров отмеряет точно, а вот при заказе бОльшего объема начинает "привирать". Из-за этого АЗС-ники в неплохом выигрыше и почти без риска, т.к. мало идиотов, гоняющих за 10-20 литрами на заправку, а контролирующие органы объемы более 20 литров не проверяют. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
знаешь сколько молодежи гоняет за 5 литрами? |
Fakir писал(а): У Вас есть какие-то факты кроме конечно я у них его покупал по дешевле тока! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
samurai писал(а): т.к. мало идиотов, гоняющих за 10-20 литрами на заправкувот чет я подумал и сейчас заливаю по 10 литров, когда в городе езжу и не больше, чтобы на землю не выливать по 20 литров, если дерьма опять в бак нальют, мне лишний раз на заправку не в облом заехать, а вот свечки покупать по150р, за штуку чтото ломает _________________ все там будем |
Андерсен писал(а): а вот свечки покупать по150р, за штукуА вы не покупайте такие дорогие, их подделывают. |
Андерсен писал(а): samurai писал(а): т.к. мало идиотов, гоняющих за 10-20 литрами на заправкувот чет я подумал и сейчас заливаю по 10 литров... Значит, твое время стоит слишком дешево, раз его не жалко терять на такую ерунду... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
зачем зарабатывать деньги, если не будет времени их потратить |
Sels писал(а): А вы не покупайте такие дорогие, их подделывают.они покрайней мере работают, в отличии от свечей по 150 р. за комплект, купил 2 комплекта по 180 р. из 8 свечек работает только 3, и то до давления в 10 очков, больше 10 отказались работать и эти 3шт, а замер компресии показал что давление в цилиндрах в среднем 16 очков Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: samurai писал(а): Значит, твое время стоит слишком дешево, раз его не жалко терять на такую ерунду... наоборот мое время очень дорого и не хочется тратить его на сливание бензина, замену свечек, и прочее, я покупал машину чтобы ездить, да и город унас не велик, я по 3 раза в день езжу мимо заправок |
нещзнаю я заправляюсь на гранд оулд(в паселке там газовая и напротиф бенз номрально такой)) бензин нравится притензий нету ) |
на роснефти хороший бензин под виадуком !! и по Красноармейской !
а римовскую заправку в топку _________________ как лечить удава ? |
рим в топку а под авио я не заправлялся незнаю и по красноармейской где то год назад запрался когда без прав ездил вроде не че нор =) |
WorK
постарайтесь писать по-русски, пожалуйста. _________________ Йа - водоросль. |
gremlin писал(а): а щас на курганском тракте на роснефти 98 разливают кульное топливо, его и ест меньше и от поражняка после плохова бензино промывает систему, короче раз в месяц кто постоянно на 92 ездит советую литров пять для профилактики капать в бак ето на самом деле правда,на счёт промывки системы,если в 9ку залить клапана не сгорят? |
В субботу заправлялся на Курганском тракте на Роснефти 92 хороший бензинчик завезли машинка прям порхает. |
А я сегодня до того доездился, что чуть толкать машину не пришлось... по одометру пройдено (залито 10 литров) 110 км, еще где-то до 140 км с на-атяжкой можно ездить, а машина вдруг "клевать" начала... доковылял до заправки, заправился... |
tip хм таже фигня! 10 литров хватило на 50км и на 2 часа работы в холостую ? это нормально для русского таза инжектор ? и не в тему конечно но как то можно посмотреть расход? сейчас вот залил полный бак посмотрим на сколько хватит ( _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM писал(а): 10 литров хватило на 50км и на 2 часа работы в холостую ?2 часа работы это примерно 2 литра топлива. а 8 литров на 50 км по городским нечищеным от снега дорогам - вполне вероятно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 8 литров на 50 км по городским нечищеным от снега дорогам - вполне вероятно_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
ну на 1.6 у меня паспортные данные 11 литров на 100 км. много зависит от давления в шинах, дорог (которые не чистились после снежка), манеры езды наконец. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
а у меня расход сократился до 18 литров на 100 км |
Sels писал(а): а у меня расход сократился до 18 литров на 100 км переключился из режима "тапко в пол" на режим "полтапко в пол"? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |