HalloweeN
а Гарри Готтер есть разрешением и качеством побольше? _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM неа _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
_________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...)))
|
Меня только сейчас осенило )))
Нас же накололи со снегурками ... их было больше ... ))))
|
я так и думал _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Бушман
Под названием "Попал" _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
жЫзненно |
даже трусы порвалися... |
чё за кино? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Ижевск Пати ))
(Подборочка имыется)
|
Berdov Andrik писал(а): Ижевск Пати )) юмор не увидел |
Поколение NEXT
|
Пацан не растерялся _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
мне бы у нее бэк-вокалом |
сайт для реальных поцонов
|
serotonin писал(а): сайт для реальных поцоновне заходит .... к чему бы это |
Однокласники ЖГУТ _________________ Еш потей - работай мёрзни |
_________________ Frantic-Romantic*...♪
|
HalloweeN
Ты у Rakota на аватару внимание не обращал? Пошто боянишь? _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
гдето уже видел....
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
andy ice
|
над контрольной по геомертии ржал аки конь.
неужели и правда такие умники в школах водятся |
искатель писал(а): неужели и правда такие умники в школах водятся горькая правда жизни в том что потом эти умники становятся инженерами и т.п. |
геометрия - это зло _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
зря вы так... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
_________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
вот вчера в Красной ниве заметил
и они по моему закрыты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |