Катайск. Формозу "работали" там. Пообедали в нормальной такой столовке. Точнее в пельменной.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Ой, простите, не заметил. Хотя, вроде, ничего и не испортил )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Каменск- Уральский всегда проезжаем когда едем в Екатеринбург ![]() |
йоханнесбург - это столица ЮАР, хотела бы там побывать _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Гамбург - там живёт моя школьная учительница по истории . _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Ганновер - там проходит выставка CeBit ![]() |
Ревда, группа "Боги" оттуда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кобулети... Маленький приморский городок в Аджарии... Тихо, уютно, отдыхательно |
Иваново - город невест. простите за боян.
а еще "Дискотека Авария" родом оттуда. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Осло. Столица Норвегии! Заграница... Ну и нечего больше добавить. |
Оренбург. Мой брат туда по работе ездил.. Привез маме пуховый платок ![]() |
Гомель. Так чёто, забавное название _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
лоо - южный городок, отдыхала там летом 2003 с группой из Педа. Первый раз была на море |
LUTER
И ни разу не забавное. Жил там до 8 лет. ![]() _________________ trth hrts |
Оттава - столица Канады, моя подруга чуть не уехала туда на ПМЖ вместе с родителями в 90-е _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Астана - столица Казахстана |
Александрия(просто красивое название) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Ярославль. Это перед Москвой последний крупный город, если по железной дороге от нас ехать ![]() |
Ливерпуль - знаменитая четверка аттуда _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Лянтор. Нечто на севере. Интересно, как жителей _этого_ города зовут? Лянторяне? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Лянтор. Нечто на севере. Интересно, как жителей _этого_ города зовут? Лянторяне?Лянторцы. Я сам от туда Лянто́р — город в Сургутском районе Ханты-Мансийского автономномного округа Тюменской области. Население 54 тыс. человек (май 2007 года). Город расположен на берегу реки Пим. В 1932 на берегу реки Пим появилось село рыбаков Пим. В 1965 году здесь началось разведочное бурение. Открытое месторождение назвали лянторским от названия расположенного неподалёку озера. В 1978 году на месте посёлка Пим стали возводить посёлок нефтяников Лянторский. В 1992 году посёлку присвоен статус города. Созданное в 1980 году объединение «Лянторнефть» входит в состав нефтяной компании «Сургутнефтегаз». |
Рейкьявик! Маленький городок в Исландии, единственный на острове. Известен нам по песне группы Маша и медведи ![]() |
MATis писал(а): Город расположен на берегу реки Пим. Пимск было-бы прекольнее ![]() Sels писал(а): Известен нам по песне группы Маша и медведи А еще по девочке, со странным именем Бьорк Куала-Лумпур. ЧуднОе место _________________ Йа - водоросль. |
Каракас...столица Венесуэлы...вот... ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Не успел...исправляюсь...Рабат(Марокко)... |
[quote="Dio"] MATis писал(а): Город расположен на берегу реки Пим. Пимск было-бы прекольнее ![]() Сначало был поселок Пим потом поселок Лянторский а сейчас город Лянтор _________________ ![]() |
Тирасполь. Город в Молдове. больше ничего не знаю Взрыв там какой-то еще был, судя по Яндексу. |
львов ... с детства нравилось написание на украинском львiв |
heat писал(а): СеровВладимир, проезжали через него _________________ белый снег, бееелый |
heat писал(а): Серовбыла там два раза, девушек не рассматривала, но город не влюбил. Ростов-на-Дону. У меня там тетя жила. Помню, когда к нам приезжала варила абалденный борщ! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
step писал(а): львовheat писал(а): СеровПеппи писал(а): ВладимирВам не кажется, что кто-то опять тупит? :- Лолита писал(а): ot;]Ростов-на-ДонуУрюпинск. Город в Волгоградской области. Используется в разговорной речи как жопное место, аналогично несуществующему Мухосранску. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |