есть у кого програмка определения номера модемом? |
Если в линии нет определителя то и модемом не определить |
WaRrIoR писал(а): Если в линии нет определителя то и модемом не определитьИщи VentaFax. Поможет. Рекомендации лучших собаководов _________________ Йа - водоросль. |
да я бы не сказал что она определяет номера, раньше когда был модем и линия была на Пятерку (5-xx-xx) то не один номер не определялся. Хотя незнаю, у меня модема года как два уже нету. |
Поддерживаю Dio. Ищи Venta Fax.
У меня раньше стояла. Определяла номера, но не все. Но главным образом использовалась, как автоответчик. Ещё удобная функция, можно с другого телефона прослушать, кто звонил (если определён номер) и оставленные сообщения. Да много ещё чего. Полностью заменяет факс. На мой взгляд - лучшая программа среди подобных. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Я конечно не спорю, но определение номеров не гарантирую |
Определение как-то зависит от самого модема. Ещё по разному работают внутренний/внешний. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Млин, запарили. Потрудитесь изучить матчасть, прежде чем делать такие заявления. От момеда в конечном счете ничего не зависит. Эта железка тупо запрашивает вызывающую АТС "а скажи мне, дорогая, кто это звонит?". Если в фичах АТС есть галочка "говорить" - получаете номер звонящего. Галочка может быть хардверная и софтверная. По аналогии с антиАОНом ОпСоСов. А еще есть куча прог, которые "маскируют" твой номер... . _________________ Йа - водоросль. |
так то про програмку говорили |
у меня такой вопрос у меня модем стоит!! и если он включен, а комп выключен при звонке он автоматом включает комп!! как это убрать?? _________________ Ищи баги в себе!!! |
В свойстве устройства есть "разрешить устройству пробуждение чего то там" наподобие лабуда есть - выклюяи ее |
BIOS посмотри _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |