Бумер. Фильм второй
Bimmer 2. Part Two Год выпуска: 2005 Производство: Кинокомпания СТВ, Пигмалион Продакшн Страна производитель: Россия Тип фильма: Полнометражный художественный фильм Жанр фильма: Криминальная драма Текущий статус: Съемочный период. Премьера - 8 сентября 2005 года Съемочная группа: Режиссер-постановщик: Петр Буслов В ролях: Светлана Устинова Дашка Владимир Вдовиченков Костян "Кот" Андрей Мерзликин Димон "Ошпаренный" Александр Голубев Коля Николай Олялин Продюсеры: Сергей Сельянов Сергей Члиянц Исполнительный продюсер: Владимир Игнатьев Сценарий: Денис Родимин Петр Буслов Композитор: Сергей "Шнур" Шнуров Оператор-постановщик: Александр Симонов Материалы к фильму Первый "Бумер" был тем редким фильмом, чей сенсационный успех становится неожиданностью для всех, в том числе и для его создателей. Его смотрели все - от таксистов до профессоров. "Бумер-2" - один из самых ожидаемых российских кинопроектов 2005 года. Напомним, в первом "Бумере" все главные герои, за исключением Димона Ошпаренного, которого сыграл Андрей Мерзликин, погибают. Но волею сценариста и режиссера к жизни был возвращен еще один персонаж - Костян Кот (Владимир Вдовиченков). Как оказалось, его спасли после тяжелого ранения. Костян выжил и хочет начать новую жизнь: забыть свое прошлое, найти новую любовь и свой "рай на земле". Но прежде ему надо выполнить одно обещание, данное другу. Для этого он отправится в путь. И снова его затянет круговорот событий, которых никто не ждет. Снова Костян пройдет через множество испытаний, в которых, кажется, невозможно выжить. Смотрите во всех кинотеатрах страны с 8 сентября 2005 года. "Бумер-2" уже в пути. http://nashekino.ctb.ru/ |
решили сыграть на знаменитом уже названии и истории! думаю продолжение будет не очень! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
как впрочем и начало |
ни нада....
бумер - фильм про реальных людей..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
КТО?!?!? Кто, я спрашиваю, баню открыл?!?!?!? _________________ Йа - водоросль. |
ДИО а баня у нас вечная? |
Все продолжения отстой!! Это Правило!. Но.. из любого правила есть исключение, но Бумера 2 оно не коснется, я почему -то уверен в этом. |
Лолита писал(а): ни нада....
бумер - фильм про реальных людей..... риальных пациков, ага?! |
GECTOR писал(а): Все продолжения отстой!! Это Правило!. Но.. из любого правила есть исключение, но Бумера 2 оно не коснется, я почему -то уверен в этом.я думаю, что хорошее продолжение это не про него! история уже была закончена и снова начинается! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
Да в принципе, если хороший режиссер, можно замутить фильм не хуже. (Да - я смотрел бумера. Весной этой, мне понравилось. Но не потому, почему вам понравилось, ИМХО...) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вдогонку посмотри антибумера ... . Гоблин жжжотт! "Господа, могу я вам чем-нибудь помочь?" _________________ Йа - водоросль. |
Evgeniya писал(а): Лолита писал(а): ни нада....
бумер - фильм про реальных людей..... риальных пациков, ага?! да да да... вот именно... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): да да да...
вот именно... а мы с тобой типа реальные чиксы??? |
простите за безграмотность, интересно значение слова "чикса"... |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2375 последний пост)))
в обчем-то сама оттуда углядела |
Уже прочел=) но спс за ссылку. |
Реально отстойное продолжени, реально атстойного фильма апр живых мертвецов. |
да не кинчик норма вчера скачал! еще правжо не смотрел! _________________ Х... нам кабанам? |
jagis писал(а): да не кинчик норма вчера скачал! еще правжо не смотрел! Оригинально _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я вот посмотрела, только качество говно) а сам фильм в принципе не очень, ожидала большего!! в основном в 1 части история уже закончилась а здесь они просто напридумывали всякого разного ... быстрей бы в кинотеатрах появился у нас в городе сходить! может по другому будет фильм восприниматься, ведь от качество тоже многое зависиТ) |
о5 кончаецо стремно! _________________ 32 В/Г |
Откуда качаете? поделитесь _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
rem
http://loki.shadrinsk.net/~petrovich/index.php?info=2718 _________________ 32 В/Г |
За 10 минут - более 100 кликов на закачку |
медиа рулит вместе с бумером _________________ Приму в дар дефибриллятор |
А как качество того, что выложено на медии : получше : или тоже самое : |
отличное качество |
Nerfius писал(а): отличное качествоПосмотрел... фильм класный тока опять все грустно закончилось... |
грустно ?
т.е. опять кто-то из них жив остался ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |