![]() Цена договорная)) ![]() Последний раз редактировалось: AMSTEL (2008.01.14 18:53.47), всего редактировалось 1 раз |
Давайте предлагайте мне уже надо 1 планку)) |
есть DDR 256 SpecTek
300р |
Suvor
а еще у памяти есть такая характеристика как пропускная способность. и ее надо бы указывать |
а шо за опретивная память? просветите дуру. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну это нечно вроде оперативной памяти, написанной с опечаткой, в надежде что к настооолько мелкому пустяку ну никто не при*тся. ну кроме непросвещенных дур, конечно |
Minya
вас только что стошнило? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
neil писал(а): Suvor
а еще у памяти есть такая характеристика как пропускная способность. и ее надо бы указывать Да наю я просто он не указал какую ему именно надо просто на 256 вот) а так : DDR 256 SpecTek pc2700 333 МГц - 300р |
256mb DDR PC3200 - 300р.
или 256mb DDR PC2700 - 200р. )))) ВЫБИРАЙ |
Все уже ненадо |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |