Правила:
города как города, только в скобочках пишем немного про этот город, 1-2 предложения. я начну. Шадринск (ходил тут в школу и тут раньше были ракеты, которых американцы боялись) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2008.01.13 20:54.07), всего редактировалось 1 раз |
Курган (ездил с пересадкой в этом городе до г.Самары) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Новосибирск (отравился беляшом, отвратительный город) |
Ленинград ( белые ночи , разводные мосты ) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Leon
Снова Курган нельзя? (Я обратно из Самары ехал с пересадкой в этом городе) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
нельзя. необязательно личные впечатления, можно просто о городе.
LUTER писал(а):
Кишинёв - родина строителей типа этого Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Воркута - там кто-то сидел. а вообще это город, которого нет ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): Ленинград ( белые ночи , разводные мосты )нещитово ![]() Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: Leon писал(а): ВоркутаАстрахань - арбузы подруга привозит оттуда вкусные ![]() |
нижний тагил (как он меня задрал за прошлый год. И у меня 2 штрафа от ГИБДД оттуда, хотя машины сроду не было) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): нещитово сейчас только группа такая есть, а города нет. Всё сщитово , я была в Ленинграде и очень люблю этот город ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Всеволжск - небольшой городок под под Санкт-Петербургом, у меня там тесть живет. |
pitstop писал(а): Всеволжскэто вы, простите, на какой пост опоздали? Последний раз редактировалось: Twig (2008.01.12 23:57.34), всего редактировалось 1 раз |
Москва - люблю все что с ней связано, самый лучший город _________________ белый снег, бееелый |
tigra писал(а): Всё сщитово , я была в Ленинграде и очень люблю этот городэто, наверное, было лет 15 назад минимум ![]() еще бы Петроград вспомнили ![]() Добавлено спустя 37 секунд: Пеппи писал(а): Москваеще одна. покажите в этой теме город, оканчивающийся на М Последний раз редактировалось: Twig (2008.01.12 23:57.49), всего редактировалось 1 раз |
еще и ты. _________________ белый снег, бееелый |
Ой, простите, чо-то я маленько правила забыл |
какой то мусор прибило течением ![]() НЭ МЕШАЙТЕ ИГРАТЬ, ДА?!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Twig писал(а): это, наверное, было лет 15 назад Да нет , 4 года назад , но для меня он Ленинград . ![]() твиг ты запуталась в темах )) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2008.01.13 00:04.50), всего редактировалось 1 раз |
tigra писал(а): для меня он Ленинград .в любом случае, не к месту итак, Leon писал(а): Шадринск (ходил тут в школу и тут раньше были ракеты, которых американцы боялись)LUTER писал(а): Курган (ездил с пересадкой в этом городе до г.Самары)Бенито Хименез писал(а): Новосибирск (отравился беляшом, отвратительный город)Leon писал(а): Кишинёв - родина строителейLeon писал(а): Воркута - там кто-то сидел. а вообще это город, которого нетTwig писал(а): Астрахань - арбузы подруга привозит оттуда вкусныеLeon писал(а): нижний тагил (как он меня задрал за прошлый год. И у меня 2 штрафа от ГИБДД оттуда, хотя машины сроду не было)Добавлено спустя 43 секунды: Лондон, ага. - Биг-Бен ![]() |
во. Ленинград к месту ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
tigra писал(а): твиг ты запуталась в темах ))с чего бы? Добавлено спустя 39 секунд: Leon tigra писал(а): Лондон, ага. - Биг-Бен![]() |
Даугавпилс (когда жил в детстве в Елани, там дивизия была его имени, они там воевале) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Санкт-Петербург - прожила там N-ное количество месяцев в год 300-летия, весело "погуляли" в день празднования. подружка хотела поймать машину и ехать в объезд, когда обнаружили, что домой не попасть из-за разведенных мостов ![]() |
геленджик - отдыхала там в 2005 году...красиво там, хорошо отдохнули, но пахнет там вода ![]() |
Ейск - отдыхал давно там, классное Азовское море ![]() |
не поняяяяяяяяятнооооооооооо
одни по одним правилам пишут, другие без правил......как надо не понятноооооооо |
Olga писал(а): геленджикКогалым - лучше туда не ездить |
Магнитогорск - была там несколько раз по приглашению
все близлежайшие дома отдыха объездила - Банное, Абзаково. проходила экскурсию на Магнитогорском - металургическом комбинате и в ДК ММК егойный директор мне даж грамоту вручал. большая деревня, раскинутая на эн-ное количество километров. никаких достопримечательностей, окромя аквапарка и красивых мужчин нда. так то есть о чем вспомнить ![]() _________________ ... не удержалась |
Краснодар . 4 года подряд там отдыхаем у друзей.. Хороший шумный город. с множеством развлечений.. ![]() |
Ревда. У меня там подруга живёт ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Артемовск. Там жил друг моего отца. Ездили в гости один раз. Помню рядом с домом была пекарня, так там продавали очень вкусный поп-корн. А еще я там бусы класссные купила.
Городок маленький, протянулся вдоль железной дороги. Зато люди там добрые. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |