А давайте в города поиграем, раз тема без внимания?
Москва _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): МоскваАстрахань _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): АстраханьНягань _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Little_Witch писал(а): АстраханьНягань Новосибирск |
Куртамыш _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Шадринск _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Кострома _________________ arare homanus est |
Астана _________________ Через тернии к звёздам! |
Абакан _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Новороссийск |
Коротчаево _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Рим _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
воркута _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): воркута![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а):
![]() зато там девушки красивые |
Владимир Анатольевич писал(а): зато там девушки красивыеИваново много (( невест ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): Leon писал(а):
воркута эх, классику не знаете ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): эх, классику не знаете нет ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Джентельмены удачи - пазор! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Джентельмены удачи ёклмн ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): ёклмн ...Невиномыск ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Новый Уренгой |
йошкар-ола _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Абакан. |
Нижневартовск |
Кржополь. |
львов ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |