Незнаю я вот проезжаю, и мне побарабану что там, мусор, не мусор! меня это мало волнует только голову забивать этим "мусором" _________________ На кровать и в позу!!!
Вы ещё не видели, какое свинство вдоль железной дороги творится ... Не в какие рамки не вписывается...
Могу фотоэкскурс сделать. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
На брошенных мимо урн окурках власти Сеула за год заработали 8,5 миллионов долларов
Вторая вредная после курения привычка - бросать где попало окурки, обошлась в прошлом году жителям южнокорейского столичного мегаполиса в 8,5 млн долларов. В 2006 году этот вид штрафов принес городской казне в девять раз меньший доход. Однако в 2007 году правила и наказания были ужесточены и, результат не замедлил сказаться.По новым правилам, бросивший на улице окурок человек может быть оштрафован максимально на 50 долларов.
Больше всего, как выяснилось, окурками сорят в столичном районе Каннам, где проживает множество представителей богемы и расположены многочисленные офисы крупных и не очень компаний.
В ответ на многочисленные жалобы тех, кто проштрафился, на отсутствие на улицах урн для мусора, столичные власти приняли решение увеличить число уличных "пепельниц" с нынешних 3700 до 5900.
Их количество было сокращено в 2005 году. Это отражало политику городских властей, которые потребовали от горожан приобретать в районах их проживания специально маркированные пакеты для различных отходов. Вместе с тем это было также своего рода скрытым налогом на вывозку мусора. Еще одно соображение на этот счет было связано со стремлением обеспечить большую безопасность граждан, т.к. урны - идеальное место, "облегчающее террористам возможности для закладки взрывных устройств".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы