![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита если ты про сервер вов.шадринск.нет, то коннектится, сейчас проверил. ![]() _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Лолита
у тебя версия клиента другая. необходимо 2.3.0 |
SKIP писал(а): у тебя версия клиента другая. необходимо 2.3.0упс. спасибо. давно не играла. счас попробую установить. ftp://wow.shadrinsk.net/patch/wow_2.1.3_to_2.3.0.torrent установила. все равно не коннектицо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а теперь чего говорит? |
тоже самое _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
realmlist.wtf проверь у клиента. там должен быть адрес wow.shadrinsk.net а не другой |
установил, разархивировал, прописсал в реалмлисте захожу пишет коннект ![]() |
МАТРИЦА ![]() |
SKIP писал(а): wow.shadrinsk.net таки я это с самого начала ошибки проверила. все правильно. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |