Не люблю когда обманывают, говорят за глаза. _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna писал(а): Не люблю когда обманывают, говорят за глаза.+ 1 особенно, когда ты об этом узнаешь. но слишком поздно, что бы что то изменить _________________ ... не удержалась |
Полностью с тобой согласна) _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
leanna
+1000000000000000000000 _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
...лжи _________________ ... не удержалась |
step писал(а): и т.д... так и читается в подтексте... это из-за вас, козлов (мужиков) мы не такие , какими хотим быть на самом деле... ![]() а может просто в себе надо нетерпимость искоренять и давать возможность другим самим думать и не переделывать потом. вот ведь ,блин, работа и дома покоя не дает(((((( _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы писал(а): а вот с женщинами как порою трудно бывает что-то сделать, построить, приумножить и сохранитьэто точно Весы писал(а): вот ведь ,блин, работа и дома покоя не даетрасслабьтесь |
...когда лезут туда, куда не просят....
... обмана... _________________ Зараза.... |
когда люди думают о себе больше, чем на самом деле |
не люблю, когда на улице ниже 25, а мне куда-нибудь надо, идти дальше магазина. |
не люблю, когда люди начинают спорить, чтоб показать собственную значимость.
и вообще не люблю, когда ведут себя демонстративно свысока... неприятно. часто даже не предполагают "на кого батон крошат" так сказать... _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
а как Вы отличаете когда спор чтобы показать значимость от того когда просто с чьим-то мнением не согласен? это ведь может быть чисто субъективное восприятие _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Весы
по эмоциональной окраске и заинтересованности человека в предмете спора или собственной персоне. естественно, в большинстве случаев при личном общении в реале _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
ограниченность и недалёкость _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Lina писал(а): ...лжии ни разу не...... ? интересно просто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Что -то не люблю , когда болтик в хлебе попался .......... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
предательства... _________________ Зараза.... |
tigra писал(а): Что -то не люблю , когда болтик в хлебе попался ..........![]() |
Olga писал(а): зубы целы?целы , хлеб резала и нашла ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
девушка одна торопилась, ела беляшек. Зуб в крошки. Ходит к стоматологу _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
во вкусных превкусных конфетах с цукатами кусочки косточек попадаются((
чуть-чуть не сломала зуб _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ненавижу-"людей-балонок" (это мелкая, мерзкая шавка, воплощение собаки-жертвы) ![]() Последний раз редактировалось: Olegan. (2008.01.25 01:03.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
Безграмотность. _________________ Через тернии к звёздам! |
главное нессу)
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: ну как? ![]() http://mp3.home.lan/music/2/S/Zone/200_shancon_2006/048-A__Djumin-Volchica.mp3 Последний раз редактировалось: Olegan. (2008.01.25 00:58.21), всего редактировалось 1 раз |
болонка
если что ) |
главное - ссут _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
анек-то не так звучит )))) - а где суть? (про ответ студента) - а где ходют, там и ссуть. краткое изложение анека ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Любимая фраза моего классного руководителя, цитирую-"шибко вумные" ![]() |
А ссуть то где? А ссуть то где попало! ![]() _________________ Задача сделать человека счастливым не входила в план сотворения мира. |
Не люблю мужчин , которые ведутся на дешовую лесть ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |