La Vie_ La Merde
а что у нас где-то колят? _________________ белый снег, бееелый |
какие салоны о чем вы вообще |
Пеппи
делают в профилактории ШААЗ _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
можно и самим проколоть..только вот нос я ниразу не колола |
Гелла писал(а): делают в профилактории ШААЗугу мне там в мочку уха с первого раза попасть не могли два раза протыкали |
У меня там малышке прокалывали, все остались довольны.
А мне прокалывали больше 15 лет назад, но воспоминания неприятные _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
а помоему прикольные ощещениякогда прокалывают! .. ну насколько я себе что только уже и не прокалывал! .. всмвсле мне прокалывали ! хотя я и сам прокалывал! .. и однажды и губу прокалывал! .. прикольно ) .. |
Forsaken
на сколько мне помнится губу я тебе прокалывала |
ну надо же ему повыяпывацо, а то так не круто совсем если не врать и невыяпывоцо |
да наверно надо |
La Vie_ La Merde да ты мне губу проколола ! но ты же не в курсе что я прокалывал чуваку в Пв губу с обоих сторон! .. вот и сам себе тонель делал ! .. правдо неудачно но все равон ! и так уже прокалывал сам себе ухо(вторично) ! ...
[...] и я невыепываюсь! .. я говорю как есть! это тебе все время надо выепнутся , ... выеживаешся обычно на всех ( это плохо Старался быть очень политкоректным! |
La Vie_ La Merde
Сколько лет мальчику? Судя по постам очень немного... |
она детей ловит на улицах и колит!
по вене там... в жопу... |
у меня стоит шарик в языке, мне очень нравится и милому моему тоже....в особенных случаях он просто балдеет!!! колоть не больно и заживает быстро, рекомендую))))) |
Картинки _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней.
|
Какой ужас!!! Упаси Господь! _________________ И один в поле воин. |
aquamarine писал(а): Какой ужас!!! Упаси Господь!Вот и я об этом же... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Почему-то не перевариваю пирсинг ни на каких частях тела, кроме пупка у девушек. А у парней вообще хочется вырвать все эти железки, похоже, когда-нибудь это произойдет. Особенно бесит пирсинг на лице у обоих полов. Вот скажите мне, что красивого в железе под кожей? Или что, это доказывает какую-то вашу крутизну или особенность? Только не говорите мне пожалуйста, что это такая философия и стиль жизни и что мне этого не понять, потому что если даже хоть подкову на лоб прибить внутренне вы от этого не изменитесь, ведь стиль жизни, индивидуальность, тонкую душу, особенное восприятие мира или что там у вас, могут подчеркнуть только ваши поступки. |
зато желание вырвать у кого-нибудь пирсинг подчёркивает...
First писал(а): индивидуальность, тонкую душу, особенное восприятие мира или что там у вас_________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
на соске нравится
и на языке _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
ой госпидя взъерепенились опять каво-то
нравится - колят, не нравится - иди броди давно пора уже привыкнуть, ак нет - все еще пирсинг волнует сердца некоторых экоя диковинка _________________ пЭм пЭм |
офф presumption писал(а): кто сука поцарапал мне машину!?знаки препинания местами поменяйте... правила рус. языка никто не отменял... а по сути, говорите Вы правильно, только по форме юродствуете... кто как мыслит, тот так и говорит |
Мне стал нравится пирсинг над губой, как родинка _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step
мужчина, умоляяяяю - отвалите от меня. я прекрасно знаю, где и когда ставить знаки препинания, поэтому Ваши советы мне абсолютно никуда не упираются. сделайте себе лучше пирсинг и успокойтесь. _________________ пЭм пЭм |
а пирсинг в виде герба шадринска слабо? |
presumption писал(а): я прекрасно знаю, где и когда ставить знаки препинанияне знаете Delicious писал(а): а пирсинг в виде герба шадринска слабо?нет, а вот ввиде лошади собчак да, слабо |
step писал(а): ввиде лошади собчак разве у собчак есть лошадь? |
Delicious
вы не поверите, но есть... в зеркале личном |
и правда - не поверю |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |