Больше всего мне нравиться... (Голосование не имеет даты окончания 202) |
Spanch BOB Square Pants |
|
23% |
[ 38 ] |
Котопес |
|
15% |
[ 25 ] |
Ох уж эти детки |
|
2% |
[ 4 ] |
Джимми Нетрон-Мальчик гений |
|
11% |
[ 19 ] |
Эй Арнольд |
|
8% |
[ 14 ] |
Крутые бобры |
|
13% |
[ 22 ] |
другое |
|
24% |
[ 40 ] |
|
Всего проголосовало : 162 |
|
GONZA уральский лингвист

Статус: Offline
ну вот я тоже их всех защищаю! тем более, что в никелодион работает очень много русских - из команды создателей Братьев Пилотов, они же делали симсонов и т.д. но моя любовь - сауспарк! |
Фантазия Заслуженный писатель

GONZA
что если моя дочка в 3 года будем смотреть семейку симсонов а не русские мультики - все вырастет несовременным человеком?? по-моему, бред полнейший...
вы еще гену букина посоветуйте детям смотреть - вот где настоящие современные семейные ценности показывают! _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |

andy ice
я конечно эти мультики от начала до конца не смотрела, но по мне так и в любом возрасте они ничего хоршего не несут..от одних тока рисунков напугаться можно (с первого взгляда и не определишь кто перед тобой). обещаю на выходных посмотреть))) _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
GONZA уральский лингвист

Фантазия писал(а): по мне так и в любом возрасте они ничего хоршего не несут..
а вы педагог? если ваши утверждения основываются только лишь на личном мнении, то из-за крайнего субъективизма не могут рассматриваться как аргументы! |
GONZA уральский лингвист

Фантазия
ну я не думаю, что вас всерьёз увлекают игрушки и игры для 3х летних детей, а если да, то пора задуматься о себе... |

GONZA
в том то и дело, что педагог (по образованию)))))
конечно мое мнение субъективно, я говорю прежде всего с позиции матери, и не хочу чтоб мой ребенок смотрел подобный мультфильмы, по крайней мере в данном возрасте. Куда более приятнее зайчики и белочки советских мультиков. Недавно одна мамочка 2 летнего малыша сообщила с гордостью, что ее ребенок уже смотрит мультфильмы про монстров (не помню названия). Это нормально? Или недавно беседовала с психодогом д/с. Она рассказала, что оказывается для детей сейчас самое страшное наказание - не смотреть Букиных!!! И она не может понять, что детей, начиная с малышей вообще привлекает в этом фильме.
Я согласна с вами, что да все равно ребенок будет это смотреть, но смотреть это он должен не в 3 ни в 5 лет, а когда у него уже более менее сформированы какие-то личностные качества, ценности
а
GONZA писал(а): на советской классике 50х годов воспитывать СОВРЕМЕННУЮ молодёжь я считаю нецелесообразным, так как жизнь меняется, реалии другие, интересы и предпочтения тем более разнятся...
а современная молодежь смотрит сейчас мультики? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
GONZA уральский лингвист

я смотрю!
Фантазия писал(а): И она не может понять, что детей, начиная с малышей вообще привлекает в этом фильме.
значит такой психолог... я вот могу примерно сказать, что привлекает детишек в подобных сериалах, передачах и т.д. когда была передача Окна, это тоже была одна из любимейших передач у детей. Здесь главное экспрессия, яркость образов, закадровый смех и довольно примитивный, понятный даже детям, умор!
а по поводу педагога - педагог педагогу рознь, я в данном случае говорю о педагогах, непосредственно специалистов по работе с детьми в данной возрастной группе. я сам педагог, но я закончил ин.яз. и всех тонкостей дошкольного воспитания не знаю... хотя есть наработки, пришедшие с опытом работы |
andy ice Militärmagazinkatze

Фантазия писал(а): все равно ребенок будет это смотреть, но смотреть это он должен не в 3 ни в 5 лет, а когда у него уже более менее сформированы какие-то личностные качества прости, но ребенок в 5 лет не поймет взрослых проблем, вообще не поймет, о которых идет на уровне догадок. а поймет только то, что ярко-красиво, на уровне эмоций, что букины - хорошая семья, никакого негоатива, они же друг к другу хорошо относятся  _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац  |
yellow Бот-тролль 85 лв

Leon писал(а): Бачинского больше нету
что с ним? _________________ слушал Моргенштерна |
Leon Бот-тролль 85 лв

автокатастрофа _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Бенито Хименез Заслуженный писатель
Leon Бот-тролль 85 лв

вон там тему создали уже _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эль Bi Per aspera ad astra

Фантазия писал(а): Я согласна с вами, что да все равно ребенок будет это смотреть, но смотреть это он должен не в 3 ни в 5 лет, а когда у него уже более менее сформированы какие-то личностные качества, ценности
Не по теме, но всё же скажу. Вот ведь интересно, мы в школе постоянно проходим такие произведения художественной литературы, которые не соответствуют развитию. Да, что-то мы понимали, возможно казалось, что произведение всё понятно. Но при том при всём, ежели ту же книгу прочитать, к примеру, в 20/30/N число лет, то понимание будет более глубокое, а то и вообще смысл дойдёт.
Однако такой факт никогда не был помехой изучению худ. литературы.
А у дитятки личность первый раз рождается в 3 года. _________________ Через тернии к звёздам! |
Аленка Освоившийся

andy ice
Ребенок с развитым кругозором по своему возрасту!!!! И с правильным восприятием окружающей реальности. Доброго, прекрасного и вечного!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Фантазия
Это зависит от воспитания и окружения!!!
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
andy ice
Ужасы современной жизни ребенок узнает из жизни и без мультиков. Все в свое время. Классика - формирует вкус, а не преобразовывает реальность.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
GONZA
Только не надо утрировать, я вас умоляю!!! |
GONZA уральский лингвист

Аленка писал(а): Только не надо утрировать, я вас умоляю!!!
вот и я о том же! |

GONZA писал(а): значит такой психолог... я вот могу примерно сказать, что привлекает детишек в подобных сериалах, передачах и т.д. когда была передача Окна, это тоже была одна из любимейших передач у детей. Здесь главное экспрессия, яркость образов, закадровый смех и довольно примитивный, понятный даже детям, умор!
ну я ей о том же и сказала
andy ice писал(а): прости, но ребенок в 5 лет не поймет взрослых проблем, вообще не поймет, о которых идет на уровне догадок. а поймет только то, что ярко-красиво, на уровне эмоций, что букины - хорошая семья, никакого негоатива, они же друг к другу хорошо относятся
прости, пусть проблем и не поймет, но манеру того же разговора, речь, плохие словечки запросто скопирует. Не думаю, что тебе приятно, когда твоя дочка будет повоторять слова за той же Дашей Букиной)))))
Еще в тему про слова. Посмотрела 2 мульта Маугли и Книга джунглей (амереканский маугли). Скажу про Книгу Джунглей. Мультик динамичный, яркий, красивый - это его плюсы. Но все тот же диалог страдает, проскальзывают нелецеприятные выражения. _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
Iuda Писатель

ниче ненравиться из вышеперечисленного ! _________________ как лечить удава ? |
Весы Злыдень

Iuda писал(а): ниче ненравиться из вышеперечисленного !
а годиков-то сколько, лялька  _________________ Многие вещи гораздо проще чем кажутся |
Эль Bi Per aspera ad astra

Фантазия писал(а): плохие словечки запросто скопирует
они их в первую очередь от родителей с ближайшими родственниками копируют, а потом в садик всё тащут, где и остальные детки познают азы матерной речи. _________________ Через тернии к звёздам! |
AMSTEL Заслуженный писатель

pnevmoslon писал(а): Spanch BOB Square Pants рулит
Поддерживаю КУЛ мультик. Но котопес и т.д. и .т.п. тоже смешно!  |
step
безыдейный скот
епрст... @AMSTEL писал(а): Spanch BOB Square Pants рулит
footballer писал(а): все мультики прикольные но больше всех нравится Эй Арнольд
не видели вы, ребята, мультфильмов... а наслаждаетесь дерьмом... |
aquamarine морская...

Я тут недавно мультик советский смотрела, который называется "Волк и теленок", где волк вырастил бычка (для тех, кто не помнит). Вот ведь раньше делали....Аж за душу берет, не то что сейчас Лунтики, Губки и т. д. _________________ И один в поле воин. |
Стрит Заслуженный писатель

aquamarine писал(а): Я тут недавно мультик советский смотрела, который называется "Волк и теленок", где волк вырастил бычка (для тех, кто не помнит).
да тоже видел этот мультик.... step я согласен что это лажа мультики и что наши лучше были,но эти тоже нравятся хоть и не так сильно как наши и не говори что мы не видели нормальных мультиков. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|