Победа....Какой ценой она досталась? Кто заплатил эту, несоизмеримую ни с чем, цену? Ради чего были отданы миллионы жизней? Ответы на эти вопросы должны передаваться из поколения в поколение. Это НАДО знать, это НЕЛЬЗЯ забывать, несмотря на все большую отдаленность от того Великого Дня!
У трех берез лишь холмик со звездой: Ни звания, ни имени, ни даты - Лишь краткость надписи святой: "Могила неизвестного солдата". Но среди тех , кто нес Отчизне свет, Отстаивал в бою ее свободу, Пока живу я, неизвестных нет - Героев нет без племени - без роду. |
lure писал(а): Ради чего были отданы миллионы жизней?РАДИ СВОБОДЫ!!! |
от фашистов...
они хотели сделать из русского народа - рабов, они считали нас зверями.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Пила бы ты сейчас немецкое пиво и закусывала баварскими сосисками |
ага...
а параллельно стирала, готовила, убирала за хозяином - фашистом... вспоминала бы, узмученных и убитых родных и близких... не знала бы куда увезли дочь, сразу после родов.... все время бы подвергалась насилию... вообщем не жизнь а сахар... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ты уверена во всём этом? |
тебе не кажется что фашизм чем-то напоминал тот же терроризм)) че мы с террористами боремся ... вот не пофиг ли)) давайте будем сидеться и смотреть что они творят! |
Да я так. Чисто поинтересоваться - о какой свободе идет речь. |
Борьба за свободу свещеная борьба! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |