В городе появился новый интернет-провайдер "Агат Плюс".
У кого есть о них информация, расскажите, пожалуйста - кто такие, откуда трафик берут, какие каналы у них, а то на их оф.сайте как-то глухо все. |
ООО "Агат Плюс"
г.Шадринск, ул.Октябрьская, д.93. Тел.: 6-30-20, 3-21-88 Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Цитата domain: SHADR.RU
type: CORPORATE nserver: ns.shadr.ru. 87.226.150.66 nserver: ns.secondary.net.ua. state: REGISTERED, DELEGATED org: LTD "Agat Plus" phone: +7 35253 32188 phone: +7 922 6728885 fax-no: +7 35253 32188 e-mail: epivovar@yahoo.com e-mail: 995533@bk.ru registrar: RUCENTER-REG-RIPN created: 2007.07.03 paid-till: 2008.07.03 source: TC-RIPN _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Зачем так много провайдеров в нашем городе! _________________ С Уважением, Владимир |
epivovar это Евгений Пивовар, который в Тауннете начинал ? |
moishe
вроде они частных пользователей пока не берут? насколько знаю - обещают оптику до каждого клиента. а почему бы и нет собственно. Добавлено спустя 51 секунду: Nomad писал(а): epivovar это Евгений Пивовар, который в Тауннете начинал ?угу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
malder писал(а): Зачем так много malder Что есть много? 1 провайдер не в состоянии охватить всех желающих подключения к сети интернет Здоровая конкуренция в меру полезна Недовольные своим провайдером будут иметь альтернативу _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
Я не ведал, что писал! _________________ С Уважением, Владимир |
JUSTer писал(а): nserver: ns.shadr.ru. 87.226.150.66
nserver: ns.secondary.net.ua. Также как и у glstar'a... Хм... чем по напоминает почти одно и то же под разными названиями от одной компании... аля кола и спрайт, твикс и марс... тут также - глстар и шадр. Только зачем? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
не, он сам по себе, свой собственный _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
JUSTer писал(а): ООО "Агат Плюс" Как то не оригинально звучит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
А на форуме у них всего 33 человека зарегистрировано. Тоже зарегиться что ли... |
На сайте ясно сказано, что подключают "физиков". Более того, переподключение с другого провайдера, как водится, бесплатное. Тарифы посмотрел (не очень внимательно) - особых отличий от К+ не обнаружил, разве что безлимита (вроде бы) у них нет. Но меня вот что заинтересовало: shadr.ru писал(а): Высокая скорость - Скорость доступа в сеть Интернет для конечных пользователей от 100 до 1000 Мегабит. |
moishe писал(а): Высокая скорость - Скорость доступа в сеть Интернет для конечных пользователей от 100 до 1000 Мегабитпомерить бы. Хотя надо взглянуть на договор. Если меньше 100 Мб/с в суд. (Хотя там 100% "...является максимальной, а не гарантированной....") _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Как то не оригинально звучит |
для К+ А+ уже получаются внуки , т.к. Г.С. дочка. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Безлимита точно нет. На форуме у них тема про безлимит и кто-то (начальник, видимо) говорит, что со временем у них будет самый крутой анлим в городе, не как у других провайдеров... Уж не знаю, что он хотел этим сказать... |
100 мегабит за 100 рублей в месяц _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
какой не какой, но лучше чем в к+ думаю будет, так как хуже то некуда _________________ если ты такой умный, то почему такой бедный ? |
n1 писал(а): какой не какой, но лучше чем в к+ думаю будет, так как хуже то некуда уважаемый, ну что вы так категоричны?? а выходить с претензиями сразу на директора К+ не пробовали?? _________________ ... не удержалась |
ктонить потключился? _________________ |
а самое главное у них три лицензии а у остольных провайдеров тока 2, тока к чему они я не вкурсе, но они этим гордятся! _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
третья лицензия на услуги IP-телефонии, у К+ такой нету |
Ф топку всех провайдеров. Курьер Плюс лучший!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
braid
и походу и не будет.. добавил silitra зато есть такая лицензия http://www.shadrinsk.net/images/upload/Image/license3.jpg |
Dalton писал(а): и походу и не будет..Dalton А надо? У доброй половины пользователей амнезия наступает при возникших проблеммах с сетью, телефон тех.поддержки никак не вспоминается Сети нету, форум и чат не работает, но на форуме пишем один пост за другим, а тут ещё braid писал(а): IP-телефонииС ума все сойдут)) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Бенито Хименез писал(а): Безлимита точно нет. На форуме у них тема про безлимит и кто-то (начальник, видимо) говорит, что со временем у них будет самый крутой анлим в городе, не как у других провайдеров... Уж не знаю, что он хотел этим сказать...питрасян |
Понравился у них тариф Локальный, всего 50р в месяц. _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
Zema
Было бы еще описание хотя бы вкратце самых "могучих" локальных ресурсов. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
braid писал(а): третья лицензия на услуги IP-телефониитолку от этой лицензии, если IP-трафик законодательно, да и физически нельзя приземлять? _________________ Йа - водоросль. |
А мне понравилось вот это: shadr.ru писал(а): Дополнительный внутресетевой IP адрес - 50,00 Руб. (разово)
Дополнительный почтовый адрес - 50,00 Руб. (Разово) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |