_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Телефоны помню такие, автоматы с газ.водой и картошку - маленькая была меня бабушка с дедушкой брали с собой на картошку, мне лет 4-5 было |
а сейчас картошку не сажают
она уже история _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
DюDюKа писал(а): а сейчас картошку не сажаютда-да, картошка теперь выводится на заводе. |
а помните?
"Антошка, Антошка, пойдём сажать картошку!" эхх Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: ой, кстати! у кого-нибудь есть ненужная лампочка для проектора? на котором диафильмы смотреть проектор есть, диафильмы есть, а лампочка цука сгорела( ну или хотя бы где можно такую купить _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Картошка, газировка, кассовые аппараты, телефонные аппараты..... Да, было время...
DюDюKа а у тебя какая лампочка. Я сейчас у себя проектор достал, посмотрел... А у меня тоже сгоревшая. А где сейчас такую брать - не знаю. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
|
не такая, обычная такая грушевидная лампочка со спиралью внутри
остальные параметры не помню, надо спросить _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
А я ещё помню игровые автоматы того времени, здоровые такие ящики - Морской Бой, Охота, Машинки и ПДД(прародители современных компов) _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
дело не в картошке... а в том что её солдаты собирают. неужели сейчас не так? |
Minya писал(а): дело не в картошке... а в том что её солдаты собирают. неужели сейчас не так?Сходи - узнаешь _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |