явот тоже вчера вечь вечер сидел через каждые 2-3 минуты инетаксес запускал...причем неважно горит красный или зеленый...он както сам по себе работает......канала при красном инет вксесе иногда еле еле хватает чтобы пролезть в инет.....ито невсегда .....
внимание вопрос......СКОКА ЕЩЕ ТАКОЕ БАЗОБРАЗИЕ БУДЕТ ТВОРИТСЯ???????????????? обещали пропускную способность увеличить.......ХДЕ???????????????? где законный интернет.....ух ты.....21:13 загорелся зеленым люди....администраторы.....или кто там за инет ответственный....представте себе 3 - 4 - 5 юююили больше этажный МАТ .......и обратите в свою сторону......ет овам блигодарность за стабильный инет.....2 дня караулю моба....и 2 дня инет пропадает ровно перед его респом.....а ща саллилуя появился инет....появляюсь я......мой моб стоит)))....а меня окучивают еще 3 моба.....я умираю...спасибо вам) _________________ айм КОМ БЭК |
сч писал(а): а меня окучивают еще 3 моба.....я умираю..ну это уже не вина К+ а остальное согласен,что за хрень,минут 10-20 инет есть и 20-30 нет _________________ Oxymoron №2 |
уже которые день вообще нет, гр _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
ух ты...слава богу инет продержался почти час.....ровно 22:00 ушел гулять када вернется не сказал( _________________ айм КОМ БЭК |
Праздники прошли и радость Анлимитки постепенно уходит, вот уже 3 сутки Золотой "Ключик" вылетает , подключаю по пол часа а он
всё красный. А если , что-нибудь качаешь, допустим уже 1час , а он раз и выключился ... У кого такоеже подключение???? Не ужели только у меня такое несчастье !!! |
Berdov Andrik
что бы закачку не терять качай оперой либо специальными программами типо доанлоад мастер, флеш гет и т.д |
с рапида попорбуй покачать, никакой мастер не поможет |
с рапиды заливаешь на айфолдер и скачиваешь менеджером _________________ arare homanus est |
Immortal писал(а): с рапиды заливаешь на айфолдер поподробнее, пжалста |
а чо там на рапиде? _________________ |
бу писал(а): Immortal писал(а): с рапиды заливаешь на айфолдер поподробнее, пжалста регишься на ifolder там есть функция - загрузить с удаленного сервера нажимаем на неё - выскакивает строчка URL - в неё вводим ссылку с рапиды и нажимаем на "добавить в очередь" затем, как правило, вылезает ошибка - примерно такая: Ошибка при добавлении закачки. Ошибка при получении секретного кода. Возможно превышен лимит закачек с указанного вами сервера. Вы можете повторить попытку сразу или позднее. Никуда обратно не идем, а просто обновляем страницу до тех пор, пока не появятся сведения о файле и время до скачивания, затем вводим появившийся защитный код и подтверждаем загрузку файла, ждем несколько секунд (там скорость скачивания до 20 Мб\сек бывает), подтверждаем, а затем скачиваем уже с айфолдера хоть чем _________________ arare homanus est |
спасибо. опробуем. |
у меня тоже такая же фигня.. каждый день одно и тоже. Инет отрубается через каждые 2-3 минуты, а иногда его вообще нет, в чем проблема?
мало того, что инета нет, так сеть еще лагает.. отрубается через некоторый промежуток времени. Это невыносимо. За что вообще деньги платим? За нервы что ли? |
Сегодня продолжение вчерашнего?-опять нет инета.
Уважаемый директор, если в сети неполадки- сделайте объявление- мы люди понятливые, потерпим. 11/01/2008г. 21:03- инета нет. |
MUk сделал хорошее предложение.....сделайте какоенибудь официальное заявление.....в чем дело?
21:35 инета всееще нету _________________ айм КОМ БЭК |
MUk писал(а): Сегодня продолжение вчерашнего?-опять нет инета.
Уважаемый директор, если в сети неполадки- сделайте объявление тоже верно,а то затрахивает сеть ежедневно и все молчат как будто так должно быть если будет обьявление какое-нибудь что со стольки то до стольки то будут проблемы с сетью,люди угомонятся) _________________ Oxymoron №2 |
Ну вы щас донамекаете про обьявление Напишут что если пропал инет или вырубился инет аксес то кокието проблемы ! И типа это может быть в любое время дня и ночи Это вас успакоит на главной странице???? У меня тоже такто пропадает и давольно таки часто |
сделано же было. вы песатели, а не читатели _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сделано же было. вы песатели, а не читатели Еще раз и по русски пожалуйста. |
мда вот подумал посижу почитаю что люди пишут про безлимит .. хотел подключиться)...
... почитал)) страшно стало и безлимит перехотел сразу же!!!!)) |
и я тоже решила повременить |
вроде в последние два дня нормализовалась работа инета... |
хочу безлимит, но чтоб робил!
в смысле потключиться хочу |
psikhorridor
Delicious ну и зря вы так... 1. Даже при некоторых "проблемах с авторизацией" по вечерам (не более 2-3 раз в сутки, и каждый раз не более 10-20 минут) на анлиме-64 выкачать 5 Гб самого нужного для вас контента - реально для любого юзера, даже если комп на ночь выключать (если нет, то около 8 Гб). А 5 Гб = 5120 Мб = 15.360 рублей, если считать по цене 3р./Мб(на лимитных ТП), на некоторых ТП цена за Мб меньше, но всё равно выходит намного дороже чем анлим. Впрочем, если для вас нет чего то, что вам очень нужно(фильмы, музыка и т.п.), и чего нигде в сети(городе) не найти, то действительно - незачем зря нервы трепать себе. Админы и просто анлимщики полюбому накачают чего-нибудь популярного и выложат в сеть. Но вот лично я не представляю что бы я делал без анлима . 2. Что же касается авторизации доступа в Интернет через программу InetAccess, то простым смертным неизвестно какие там были проблемы и удалось ли их окончательно решить. Ибо: sm писал(а): просто есть причины о которых открыто не говорят.И я уверен, что никто в К+ не хочет чтобы неофициальным символом компании стало вот это:. Сбои стали реже, чувствуется что люди работают. К слову, сегодня инет не вырубался даже вечером. Так что, думаю скоро гневные посты в эту и соседнюю тему про InetAccess поутихнут. Хотя кончно есть моменты, когда стабильность коннекта критична(онлайн-игры, общение, кач с ресурсов без докачки, торрентов с малым кол-вом сидов). НО, раньше у нас не было и этого! Потерпите чуток, авторизацию отладят и будет вообще гут! 3. В сравнении с другими провайдерами анлима от К+ всё зависит от потребностей юзера: а) К+ - анлим+локалка, крупнейшая в городе(минимум 400р/мес) b) УСИ - стабильный анлим, но нет локалки(минимум 400р/мес) с) ГС - анлим(о качестве нет данных, даже у них на форуме тишина)+локалка(минимум 400р/мес) d) ШАДР.ru - нет анлима+очень маленькая локалка Вот и получается, кому нужен только Интернет - Go to УСИ, но нафег мне только инет, если 99% всего трафика у меня приходится на сеть?! Юзеры К+ гораздо "ближе" друг к другу, чем юзеры УСИ. Тем более для меня чисто гоеграфически К+ не имеет конкурентов. Так что К+ the best. Юзаю анлим 3-й месяц и не жалею об этом! |
ох сегодня ниразу инет не вырубился тьфу тьфу тьфу |
Я не скколько не пожалел, что подключился к безлимиту
Хоть и есть проблемки по вечерам с инетаксесом, но они длятся не долго. Так что, я доволен _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
ну вот когда наладят связь тогда и мона будет подумать о безлиме!
... а пока что ещё рано что та делать! кстати а внутрисетевые ресурсы с безлимом остаются при той же скорости что и раньше или меняется на минус? |
psikhorridor писал(а): остаются при той же скорости что и раньшеостаются _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Можно вопросик
Например пока качается файл какой-то, на странички уже нельзя заходить интернетные Это как-то с поломками связано или я канал забиваю у себя ?? |
канал забиваешь у себя |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |