Поздравляю поваренка с днем рождения! Желаю всех благ |
Daisy, желаю тебе всего-всего и побольше в этот день и в этом году. Пусть тебе сопутствуют удача, успех, счастье, благополучие и любовь. _________________ И один в поле воин. |
С Днем Рождения!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С днем. _________________ Йа - водоросль. |
проздравляю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С Днём рождения _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Daisy! C Днем Рождения! Всего лучшего, светлого, доброго! Исполнения Желаний! |
с Днем Рождения! Пусть всегда будет солнце в твоей душе |
РАДОСТИ ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю!!!!!!!!!! |
Daisy!
Пусть сердечко вспыхивает счастьем, Как росинка в чашечке цветка, Будет жизнь волшебной и прекрасной, Будет безмятежна и легка!!! _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С Днем рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
С Днём Рождения! Гармонии во всём! _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ЗдрАвья и прочих блАгостей!!! |
С праздником рождения тебя Daisy!
Будь счастлива! Будь здорова! Будь всегда нужной! Будь ! _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С днем рождения!
Счастья тебе! По прежнему балуй нас своими вкусными рецептами..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
судя по вот этой теме http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=12635 День рождения у Daisy 20 января
ну.. это наверное - кто празднику рад.... |
Ведь все купились, а тему то начал человечек с таким ником, проверить надо было сперва информацию
П.С. Прячьте тему скорей от будущей именниницы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну.. может поздравляем-то и вовремя, вдруг это я в том году ошиблась
надо виновницы "торжества" дождаться, пусть рассудит |
Twig писал(а): надо виновницы "торжества" дождаться, пусть рассудит Ничего себе! -- удивилась Daisy - говоря спасибо 20 ян 2007 года . Загадка , однако _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю с Днем Рожденья!!!
Всего самого!!! _________________ Через тернии к звёздам! |
Делаю официальное заявление, что день рождения у меня 8 января _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... Последний раз редактировалось: Daisy (2008.01.09 20:25.00), всего редактировалось 1 раз |
ну вот и выяснилось
Daisy, с прошедшим! |
Всем, кто поздравил - БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Очень подняли (еще выше) приподнятое моё настроение своей детективной историей _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
И от меня поздравления!!!!
с др, пусть и прошедшим! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
лучше поздно, чем никогда
поздравляю |
от всей души поздравляю, удачи, щасья и главное всего-всего, чего самой хочеца! |
с днем рождения! спасибо за предсказания!!
чтоб все складывалось и всегда хорошо))) но для разнообразия пускай иногда и детективно))) _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |