![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да печально всё кругом. ![]() |
... _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
да ... ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вот так и живем.. случись что, и никто не поможет.. а ктото и добьет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
![]() ![]() ![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
![]() ![]() ![]() _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
Очень печально что упавший на улице человек, у многих вызывает презрение, сожаление, а хуже всего - равнодушие ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): а хуже всего - равнодушие Согласна, это самое страшное.... Месяц назад выходя из маг. " Чайка" увидела, что напротив ларьков женщине плохо, она держалась за сердце и просила вызвать скорую... но все пробегали мимо, ничего не слыша и ничего не видя.... Я с мобильного вызвала скорую и оставалась с женщиной до прибытия машины. Кстати, скорая пришла буквально через несколько минут..... С обеда я конечно, опоздала на работу, но не жалела об этом.... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
LUTER писал(а): Очень печально что упавший на улице человек, у многих вызывает презрение, сожаление, а хуже всего - равнодушие ![]() потому как часто ассоциируется с пьяницей или бомжом _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
да пипец.. ну как так то?
слов нет.. одни эмоции ![]() |
![]() ![]() _________________ Ни один человек не может стать более чужим чем тот,кого ты в прошлом любил ![]() |
Фантазия писал(а): потому как часто ассоциируется с пьяницей или бомжомА если по совести, то я бы и мимо них не прошла.... Сколько раз вызывала ментов, что бы увезли... Пусть лучше вытрезвитель, чем снег и холод..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Сколько раз вызывала ментов, что бы увезли... тоже было пару раз... звонишь ментам, а там че? каво? ладно, разберемся щас |
alfa! писал(а): Пусть лучше вытрезвитель, чем снег и холод.....думаешь таких забирают? _________________ Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать. А. Олкот |
step писал(а): тоже было пару раз... звонишь ментам, а там че? каво? ладно, разберемся щасЧестно, забирали. Специально ждала, через 15 минут машина подъезжала..... Может, голос им мой нравился.... ![]() ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Фантазия писал(а): ассоциируется с пьяницей или бомжомтоже люди _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): тоже людиВот и я о том же.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Фантазия писал(а): ассоциируется с пьяницей или бомжоммда... а ведь бомж - просто человек которому очень сильно не повезло в жизни, а может и кто так помог.. пьяница тоже пьет не спроста - было чтото (наврятли очень приятное), что пить заставило.. а теперь остановиться не может.... хоть немного сострадания бы надо проявить... а у окружающих они ничего кроме отврашения не вызывают.. Добавлено спустя 38 секунд: надо пораспростронять эту статейку маленько Добавлено спустя 32 секунды: может кто поумнеет.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |