цветной,мп3,камера,фонарик,функции спорта(секундомер,компас,различные тесты и т д),документы
Цена:1200р(без торга) |
Документы есть и сколько ему от покупки времени? _________________ TCP/IP : Connecting people... |
ну там коробка,бумажки в ней(что еще должно идти) !а от покупки хз!нету чека на котором написана дата! _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
лс эгегеййй)) _________________ Таш таш |
нет не продан!покупаем) _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
дак прадавай прадвай милая девушка ..и лс читай ))) _________________ Таш таш |
телефон свой напиши)) |
парни песполезно я пишу уже этой даме с 21 декобря и безуспешно...толи она создаёт интригу толи некогда очень ей ..( _________________ Таш таш |
Torin смотри личку)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: sashka смотри лс! _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
ты или продовай или закрывай тему ...а то появится скажет чтонибуть и тишина ! _________________ Таш таш |
хахахаха.покупайте закрою _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
Добавлено спустя 10 секунд: _________________ Таш таш |
Torin
в бан? _________________ Йа - водоросль. |
нет ...она диствительно мне неписала долгое время ...и я серъёзно ругаю её
Добавлено спустя 26 секунд: ну щас она дала мне номер и всё впорядке босс) _________________ Таш таш |
все ребята телефон продан!!!!!!!!!!! _________________ В каждом ребенке живет Бог. Наши попытки втиснуть малыша в общепринятые рамки делают из Бога дьявола. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |