Помогите пожалуйста. Срочна нужна игра нарды на компьютере, любой версии... |
У меня есть, но поделиться смогу только вечером. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE
лс напишешь. Тему закрыть. |
MARIE писал(а): У меня есть, но поделиться смогу только вечером. |
Скачал, проверяйте )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
как в них играть? _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): как в них играть?Я в ЛС тебе напишу , после 5 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra пифы _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
tigra
и мне если не сложно _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... Последний раз редактировалось: Элен (2007.12.22 12:38.43), всего редактировалось 1 раз |
Спасиба огромное за нарды, щас поиграю! |
Люди, давайте по сети уже играть начнём. А то немогу никого найти, им только в Симсонов по сетке играть) |
Olegan. писал(а): Люди, давайте по сети уже играть начнёмЯ за , а как ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Если чесно, сам незнаю, но там предусмотрена сетевая игра. Нужно, чтобы кто то знающий разобрался. И я имею в виду "Длинные нарды". |
выбираете "Сетевая игра"
кто-то один выбирает "Начать новый сеанс" другой выбирает "Подключиться к." и вбивает ип-адрес первого _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ты так пробовал? Потому-что у нас неполучалось, выскакивала ошибка типа "сервер ненайден". (длинные нарды 2.0) |
нет, не с кем пробывать _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Правильно, я вот тоже соперников невижу, и комп тоже лама Но всёже надежда есть, что будут достойные. Давай попробуем. Мой ИП 192.168.92.153. Я сейчас прямо зайду.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: Мне наверно нужно ИП оппонента тоже вписывать? |
Что умерли все с нардами. Зачем тогда тему открывали. С компом играть? Дак комп БОТ |
Ну что? Кто там так настойчиво просил нарды. Давно уже пора научиться. Да и ненаучишься, пока неначнёшь играть с достойным соперником. Давайте начнём уже всётаки играть. Я всем готов даже азы преподать, чтобы быстро научились...Я жду. |
Ну что? Все желающие сразиться, пишем сюда. Всё испробовано всё работает. Так что играть можно.... |
я вживую в нарды играть люблю |
Конечно, в живую интересней! Там же, по большей части, и психологическая борьба. Ну сдесь тоже можно, есть ведь чат. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |