Буквально вчера ехали по улице Пионерской и посреди проезжей части увидели "приятный сюрприз" - какой-то "добропорядочный шадринец" выплеснул на дорогу ведро помоев. Мало того, что это создает дополнительные неудобства при езде, так еще и просто ПРОТИВНО!!! Вообще, достали уже люди, которые живут по принципу: "Все, что мне не нужно - на дорогу!" Естественно, в 90% случаев такая фигня происходит в частном секторе - и мусор валят на обочины, и помои на дорогу льют, и снег отгребают прямо туда же - авось растащат колесами машины. Из машин тоже швыряют прямо под колеса банки, бутылки, постоят пару часов у обочины, попьют пивко, а потом осколков куча. Надоело, что загаживают родной город, загаживают дороги! Как вы к этому относитесь? Пишите все, кого такая ситуация возмущает. |
*PUMA* писал(а): Естественно, в 90% случаев такая фигня происходит в частном секторе - и мусор валят на обочины, и помои на дорогу льют, и снег отгребают прямо туда жевот тут неправда ваша! в центре города, в многоэтажных застройках такой свинарник, што прости господи. я вот свинство с балкона наблюдаю ежедневно. давно уже не возмущает, просто надоело. _________________ слушал Моргенштерна |
*PUMA* писал(а): Пишите все, кого такая ситуация возмущает.возмущает и что дальше? сам не мусорю, сына учу тоже не гадить... а других не перевоспитать... |
некоторые живут по принципу: я заплатил (налоги, например) - за мной уберут.
а простая истина, что чисто не там, где убирают, а там, где не гадят, им видимо невдомек. |
гдето же была подобная тема, про мусор на улицах.
свинство - оно не на улицах, оно в мозгах. Например, (извините) насрать на тротуаре это каким надо быть дебилом? Особенно удивляют студенты, которых в нашем городе очень много. люди, получающие высшее образование по уровню культурности чуть хуже животных (кошечек и собачег). есть предложение - фоткать таких свиней на фотик/мобилу. и выставлять на "доску позора". может хоть на когото подействует, хотя сомневаюсь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
А идея-то по сути своей верная. Читал как-то, в одном из городов выставлением на доску позора боролись с неплательщиками за коммуналку. Хорошая такая была доска в центре города, все видели. Должники гасили задолженности буквально за 1-2 дня, после того, как их фото, а также Ф.И.О и домашний адрес прицепляли на доску позора. |
только имхо незаконная _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
незаконная 100% _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вот сразу началось. незаконная, и всё такое. а то что эти фотки по сути являлись бы свидетельством административного правонарушения - никого не заинтересовало. привыкли к вседозволенности - вот и тонем потихоньку в говне. извинте, достало с утра убирать бутылки с проезжей части, чтобы к дому проехать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Незаконная-то незаконная, вроде нарушение конституции, да вот только действенная. Да если и будет прецедент, то кто будет, например, с администрацией города бодаться, которая и будет исполнителем идеи? |
pitstop писал(а): вроде нарушение конституциикакой именно статьи? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Водители, понаблюдайте за собой и своими пасажирами!
Куда Вы или Они, находясь в авто, выбрасываете мусор появляющийся в машине?! Начиная с фантика от жвачки и конфеты. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): Куда Вы или Они, находясь в авто, выбрасываете мусор появляющийся в машине?! в пепельницу. всеравно не курю ) потом выкидываю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А посмотрите что творится в самом центре города, возле Чайки на стоянке, всё закидано мусором, бутылками, это всё с машин, которые собирабтся ночью побухать. Потом сами по этим бутылкам и ездят. Свиньи. Где стоят там и гадят. |
МИХАЛЫЧ писал(а): Куда Вы или Они, находясь в авто, выбрасываете мусор появляющийся в машине?! я всегда мусор до мусорки приберегу _________________ И один в поле воин. |
Ken't писал(а): какой именно статьи?Статья 24 1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются. |
pitstop
хосподе, какая информация. зачем нам имена? а морда лица извините - это штука общественная, с ней на улицах ходят. pitstop писал(а): информации о частной жизни лицапусть у себя в квартирах срут - там Личная жизнь. когда это быдло тащит мусор на дорогу, во двор и прочее - это уже общественная жизнь. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): пусть у себя в квартирах срут - там Личная жизнь. когда это быдло тащит мусор на дорогу, во двор и прочее - это уже общественная жизнь.+500 _________________ слушал Моргенштерна |
МИХАЛЫЧ писал(а): Водители, понаблюдайте за собой и своими пасажирами!
Куда Вы или Они, находясь в авто, выбрасываете мусор появляющийся в машине?! Складываю на коврик за заднее сиденье, потом останавливаюсь возле контейнера и выгребаю фантики/обертки/бутылки и т.п. в мусорку. |
Sels писал(а): Складываю на коврик за заднее сиденье, потом останавливаюсь возле контейнера и выгребаю фантики/обертки/бутылки и т.п. в мусорку.аналогично... помню брат в ночь дежурным был.. решил я с ним покататься. Нам из впереди идущей машины бутылка прилетела под колеса. Долго этих идиотов по дежуркам таскали |
yellow
+501 Ken't +501 ==== +1002 _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): yellow
+501 Ken't +501 ==== +1002 +1006 === 2008! с Новым Годом Товарисчи! год свиньи заканчивается ) может на дорогах станет меньше свинства ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
2008! Крысятничество на дорогах! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
"Крысятников" на дороге до Е-бургера, до 15-ти постофф _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ
да ну? ничего себе... _________________ слушал Моргенштерна |
У нас в городе эта тема всегда актуальна. Особенно убивают пустые бутылки, аккуратно выставленные из машин на перекрестках или на площади Здобного.
pitstop Как давно Вы занимаетесь наделением полномочий администрации? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
pitstop писал(а): например, с администрацией города бодаться, которая и будет исполнителем идеи?Вы это имели в виду? Это абстрактный пример вообще-то |
Далила
про пустые бутылки сто раз уже говорилось. и вообще эта тема раз цатый на форуме _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Знаю, но от этого, к сожалению, ничего не меняется. pitstop Тогда зачем ерунду говорить, пусть и абстрактную? _________________ Гениальное - просто. |
Далила
Это в вашем понимании ерунда. Я привел пример. P.S. Чисто для справки. Абстра́кция, или абстра́кт, (от лат. abstractio — отвлечение, введённого Боэцием как перевод греч. термина, употреблявшегося Аристотелем). * Форма познания, представляющая собой мысленное выделение существенных свойств и связей предмета и отвлечение от других его свойств и связей, признаваемых «частными», несущественными. То же, что и абстрагирование. Некоторые типы абстракции: изолирующая абстракция (вычленение исследуемого явления из некоторой целостности), обобщающая абстракция (даёт обобщённую картину явления), идеализация (замещение реального эмпирического явления идеализированной схемой). Также, в зависимости от вычленяемых свойств, различают формальную абстракцию (вычленение важных для теоретического анализа свойств) и абстракцию содержательную (вычленяются свойства, имеющие практическое значение). Понятие «абстрактное» противопоставляется конкретному. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |