ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕ-СПЕЦИАЛЬНОЕ, + НЕ ПОЛНОЕ ВЫСШЕЕ.
опыт работы в медицинском учереждении. Последний раз редактировалось: kirfed (2008.01.09 14:23.10), всего редактировалось 1 раз |
ТАЖЕ ФИГНЯ.
правда сейчас есть работа, но рассмотрю предложения от 10.000 рублев, на первое время хватит. Цитата ОБРАЗОВАНИЕ СРЕДНЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ, + НЕ ОКОНЧЕННОЕ ВЫСШЕЕ. |
за такое резюме работодатели просто так вам должны денег дать сразу |
ага. тышш по двадцать за явку хоть бы раз в день _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
kirfed
Elecur по 50 000 предлагаю! приходить надо 1 раз в месяц, за зарплатой! ито, можно на карту переводить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А у меня и карточка (если действительна еще, со старой работы) есть |
Банить надо таких соискателей. Которые, похоже, работу как забаву воспринимают |
пусть пишут. поржать тоже иногда хоцца _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): поржать тоже иногда хоццаОсобенно после напряженного рабочего дня. Просто до коликов |
это вас надо банить которые смеются,уменые ессли помогите человеку устроится работать...может дествительно ему нужна работа но нечего ему про себя сказать,..ну а что для ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО зароботка нужно много корочек и супер оброзование .??? _________________ Таш таш |
не, какое там образование, за 10 тышш-то ничо не надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Torin
а в какую нормальную организацию нужен человек, относящийся к работе как к "дополнительному заработку". да еще и хотящие по десятке на нос? нам вот уборщица нужна. дворник. но зарплата, уж извините, согласно квалификации. Torin писал(а): нечего ему про себя сказатьну значит настолько и работа нужна. PS как показывает практика искать работу в ША путем подачи объявления на форум - глупо. Не такая уж уникальная специальность у работника, чтобы работодатель его ИСКАЛ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ну во-первых я студент очник, во-вторых у меня уже есть постаянная работа, в-третих дополнительный зароботок это всего лишь доп.зар. и относится к ниму так серьезно, чтоб тут рюземэ... и прочее вылаживать
Torin согласен может кто придложит, а на счет того как я к своей работе отнашусь, вам то от куда знать? или вы судите по этой теме? и корочки всякие имеются, да токо дело не в образовании, дипломах и т.п. всё это туфта п.с. не всегда, конечно. |
Elecur
уборщицей пойдешь? чем не работа? доп. заработок опять же _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
график, зарплата, скидки в вашем магазине ? |
ггг. спасибо, посмеялся.
Elecur писал(а): дополнительный зароботок это всего лишь доп.зар. и относится к ниму так серьезно, чтоб тут рюземэ... и прочее вылаживатьвот и не буду проче вылаживать _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ну и нафиг работодателю такой несерьезный работник? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't
а вы думали я серьезно? яж пошутил не баньте меня |
Elecur
несерьёзные работники нарываются на несерьёзных работодателей) в итоге все довольны: один вроде поработал, второй вроде хотел заплатить. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
похоже, он уже уборщицей работает, с такой грамотностью и поносом в голове. |
я согласен что тупо подовать куда либо объяву ....я просто про его ситуацию про его положение полустодунта )))) _________________ Таш таш |
Torin писал(а): полустодунтаЧего сказал? |
чо хотел, то и сказал. полустодунт - ископаемый чернорабочий, ночами при свете сальной свечи зубрящий трактат о диаметре и длине окружности _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Я в кириллице такого написания просто не встречал, только в латинице, в умных словарях |
один МУСОР, хотя бы одно деловое предложение.... |
Ken't писал(а): Elecur писал(а):
дополнительный зароботок это всего лишь доп.зар. и относится к ниму так серьезно, чтоб тут рюземэ... и прочее вылаживать вот и не буду проче вылаживать Все понятно? |
ПОЛУ- СТУДЕНТ _________________ Таш таш |
Torin
Вводишь, тут, понимаешь, в заблуждение народ |
мда..., ни чего серьезного здесь похоже нет.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |