pitstop писал(а): Мартини хорошо с апельсиновым соком питьс апельсиновым - гадость имхо ![]() больше всего нравится с виноградным или грейпфрутовым. |
мартини ага, лучше с яблочным или грейпфрутовым, имхо.
Добавлено спустя 22 секунды: а мартини россо с ежевичным. Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: andy ice писал(а): классически мартини+тоник 1:2 + сок или долька лимона.![]() ога, мартини бианко, швепс и сок, можно кусощки льда ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
конечно бьянка. типа подразумеваетсо ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Кофе с мороженым и чай с лимоном (охлаждённые) _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
Twig писал(а): с виноградным гадость сейчас как встану как пойду, как куплю мартини да с мороженным. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Отличный и простой коктель! - Красное, полусладкое вино и Спрайт! 50 на 50,... побольше вина и в дрова! ![]() _________________ На кровать и в позу!!! |
Остановилась на МИХАЛЫЧ писал(а): Кофе с мороженым Кстати, в чём отличие вермута и мартини, помимо разницы цены в 400 р. и страны производителя? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
мартини - это вермут.
вина же тоже стоят по-разному, так и вермуты имеют разный вкус, качество и цену. ну и производителя. _________________ Через тернии к звёздам! |
чинзано еще дороже... _________________ слушал Моргенштерна |
А ведь Чинзано - тот же вермут, что и Мартини! Али нет? |
да, тоже вермут.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: чинзано и мартини почти одна цена. _________________ Через тернии к звёздам! |
Угу. И вкус почти один - гадкий. ![]() |
Маслянистая настойка на травах. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
![]() это про мартини? _________________ Через тернии к звёздам! |
Ага. Травой воняет, хотя у меня дома есть любители этой жидкости. Бутылки иногда не надолго хватает. ![]() Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Сейчас специально сходил почитал этикетки на бутылках. Вермут написано. И чинзано и барберо и мартини - всё бьянко. Ниччоо не понимаю... Пахнут одинаково, а цена разная. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я люблю мартини. запах классный.
но предпочитаю в коктейлях, ибо сладко для меня в чистом виде. Добавлено спустя 48 секунд: WMs водка тоже казалось бы одинаковая, а по ценовой категории разная есть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Ну это само собой. К бутылке обычно сок прикупается. Наборчик такой алкоголистический. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
а я белое вино и мартини со льдом пью _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Люблю мартини с апельсиновым соком и кофе с коньяком... Но из-за долбаной болезни третий день пью исключительно фервекс и терафлю((( _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Student... писал(а): терафлювкусненький, обожаю) _________________ белый снег, бееелый |
Пеппи
Ага, вкусно-аж дрожь по телу... _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Кипятим молоко и завариваем в нём чай крупнолистовой.
Сахар, мёд по вкусу. _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
МИХАЛЫЧ писал(а): чай крупнолистовой. Зелёный люблю с молоком . + ватрушка ((( _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Пейте люди самогон, будете здоровы...ну или виски и коньяк натуральные (только где их взять) ![]() |
Olegan. писал(а): Пейте люди самогонну не , бяка ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
МИХАЛЫЧ писал(а): Кипятим молоко и завариваем в нём чай крупнолистовой.И варим при этом минут 20 на слабом огне, помешивая, весьма дивный напиток выходит! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Лихоим писал(а): И варим при этом минут 20 на слабом огне, помешивая, весьма дивный напиток выходит!А лучше сварить чифир, добавить немного кофе, и сгущёнки, заряд бодрости обеспечен.... |
Olegan. писал(а): А лучше сварить чифир, добавить немного кофе, и сгущёнки, заряд бодрости обеспечен....а мотор не выпрыгнет? |
пейте коктейл Б - 52 ![]() (Comedy Club) _________________ как лечить удава ? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |