Нехочет устанавливаться DirectX. Когда жму что согласен он за 1 сек. устанавливает яко бы и пишет типо всё готово к работе а смотришь,когда установился или нет папки ваще нету такой directx _________________ I Write Good Posts!!! |
dude
Поди, смотришь в Program Files? Ты ее и не увидишь.. Это мульмедийные системные библиотеки (по-моему, так это называется), и в ту диреткорию, куда смотришь, они не ставятся, они прописываются в ту директорию, где у тебя операционка. |
dude
пуск/выполнить dxdiag и смотри какая версия _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а понятно)
Вот ещё проблемка....сталкер на максимальных эффектах требует 4Ghz, 2 Gb оперы, 256 видеокарта....у меня 1.80Ghz+2-е ядро и получаеться что 3.6Ghz, 1 Гб оперы, 512 видеокарта с 4 шейдерами. И проблема в том что, когда я захожу в сталкера и ставлю даже минимальные эффекты у меня лагает И у меня вопрос может просто у меня на играх как-нибудь автоматически ставиться тока 1 ядро и тем самым 1.8Ghz и по этому у меня лагает, дак вот как узнать сколько ядер у тебя задействованно на игре, и если 1 то как сделать, чтоб стояло 2???? _________________ I Write Good Posts!!! |
чё за проц от кого производителя? _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Вот
imghomelan.php?image=bwy1208444180g.jpg _________________ I Write Good Posts!!! |
Ну тогда незнаю врядли из-за проца посмотри может автоопределение игры облажалось и поставило VSync включённым и ещё видяха модель? какая? есть джирики 8500 да радики 2400 хотя и могут иметь на борту 512мб, кстати они обе с 4 шейдерами но очень слабы в сталкере, а также гавно под названием джирик8400 которое хз как полючило 4 шейдеры, и ещё что по твоему лагает у тебя там, зависание, задержка кадров или другая фигня?И всю системку поподробнее _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Гы. Как посмотреть это автоопределение?? Видяха GeForce 8600 GT. Ну, когда я захожу на карту уже у меня эта загрузка около 15-20 мин. идёт потом заходит иду например и уме так хом подвисло сек.2-6 и опять бежит поваричиваешься или ещё чё-нить делашь так-же всё это на минималке. Ну так как увидеть скоко на игре стоит ядров?
_________________ I Write Good Posts!!! |
Ну тогда хз чё там с твоей игрой а Vsync смотри в настройках игры - или же вертикальное синхронизирование - оно должно быть отключенно и смотри может у тя полное динамическое включенно(может система этот параметр не тянет)-ставь статическое освещение, и ещё можеш обновить директ и и поставить более свежие драйвера, может у тя виста и ты на ней как то запустил сталкер .
ЗЫ Вариантов море всё не напишиш и я не могу знать что у тебя не так. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
У меня не виста, а XP SP2 Zver. Щас помотрю в настройках чё там у меня
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды: Ну немного тока стало подлагивать, спс. _________________ I Write Good Posts!!! |
А мне тут ещё сказали, что при покупки 2-ух ядерного компа, настроено тока 1 ядро, а 2 ядро просто функционирует, но не полностью настроенно и когда настроешь всё летать будет. Это может быть правдой? _________________ I Write Good Posts!!! |
нет!
2 ядро действует только в адаптированых под него приложениях в Сталкере по умолчанию используется только одно ядро, но после какого-то патча толь 1.2 толи 1.3, может даже 1.4 второе ядро используется для просчёта физики сложных объектов частоты ядер нельзя складывать! 2 ядра это как 2 автомобиля скорость первого 180 км/ч второго столько же, это же не значит что вместе они поедут 360 км/ч В Виндоус ХР нет оптимизации под 2-е ядро, но с появление СП1 появилась и она, а раз у тебя СП2, то темболее видюха у тебя неплохая но 512 памяти ей многовато, хватило бы и 256 _________________ Рождён по воле рока жить. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |