А я сегодня ещё не ложился. Пожалуй пора, а то сегодня рано вставать. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Да, пора бы и поспать... Часика через два... |
Че то я выспался уже. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А я уже давненько проснулся.
Пора в путь дорогу..... _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Только что проснулась. Блин, не дали поспать... |
вот и я в 11-32 где-то проснулась
но по мне котишка прыгал. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): но по мне котишка прыгал.ага , ты его хорошо корми , он скоро будет вес набирать и прыгать ... Доброе утро _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
доброе утро. вроде как кошки не толстеют особо, сколько ни корми. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Толстеют! Я видела толстую-толстую. Прочто откармливать нужно умеючи... |
коты толстеют, у них быавет ожирение(выглядит отвратительно) и => проблемы с сердцем. Так что лучше не перебарщивать, достаточно кормить 2 раза в день. Но пока растет можно и чаще. _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Гелла
коты - да, знаю. а кошки... не видела ожиревших кошек. _________________ Через тернии к звёздам! |
я терпеть не могу собаку своих соседей ....у нее рефлекс какой то ...именно в воскресенье и желательно пораньше , когда ее выводят погулять она подбегает к нашим окнам и начинает громко лаять ...вообщем стащили с кровати меня в часиков 9 утра.. _________________ |
облей ее водой _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
Вообще не спал... СтарКрафт сильнее всякой бессонницы) _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Ну ну, Student..., армия сильнее всяких крафтов... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Свят-свят-свят!!!!!! Я вижу страшное слово!!!!! Сгинь, анафема!!!!!!!!!!! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
14.37 _________________ живи... |
позавчера проснулся в 4... ВЕЧЕРА!!
вчера и сегодня - в 8... ладно хоть утра.. ложился спать все эти дни примерно часов в 5 утра.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
я проснулась сегодня в 9:00 от телефонного звонка, я бы еще поспала... _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
только что |
ночью выложили очередную серию Д. Хауса.
соответственно спать лег уже во втором часу ночи. а сегодня я с утра на работе |
еле-еле в 6-30.
думала умру, так отвыкла, что меня тошнило и трясло. не пила. _________________ Через тернии к звёздам! |
в 5-30
причем - с полным с очучением, что выспалась _________________ ... не удержалась |
В 6-00. С тоской в груди и жаждой мести к тем, кто заставил меня встать... |
сегодня проснулась в 6.00, а из постели вылезла уже около 8.30, но приэтом и позавтракать успела..))) _________________ Зараза.... |
Ириша чем можно заниматься два с половиной часа в постели?) (если конечно ты один) _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
гы... была б одна, вообще бы, весь день провалялась в кроватке... _________________ Зараза.... |
ну ни***себе... вчера лег во сколько не помню.. вроде рано ...... и седня вот тока проснулся... причем днем на пару минут тоже просыпался и то разбудили, увидел, что за окном уже светло и опять отрубился, ша просыпаюсь взгляд почемуто падает на окно, а за ним то темно... я в акуе соскакиваю...беру часы, а часы стоят (проспал столько, что часы остановились..) врубаю монитор (комп включен круглосуточно, уже не помню когда его последний раз выключал) и понимаю что проспал по меньшей мере часов 15... т.е. раза в 2 больше чем надо бы.. башка квадратная... и шас опять всю ночь не усну. *выстрел_в_голову* _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Лег около 7 утра, а встал пол одинадцотого |
все, биологические часы сбиты напрочь, теперь кахдый день ложусь часов так в 6 вечера и просыпаюсь часа в 2 ночи.. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |