Ещё 7 кружек
Долго ждать смерти .... |
_________________ 花吹雪
|
ага в аське присылали про крыску с коньяком уже |
эх
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: каждый день - тысячи новых фоток, приколов, картинок. вот реально НОВЫХ. цифрофото дает о себе знать. Нет мы пойдем на какое нить СУПЕРПУПЕР КОРТИНГИ.РУ скочаем там всё и будем везде пихать. не обращайте внимание, просто мысли вслух. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
возможно было, но.....
|
большо не будем пихать значит _________________ 花吹雪 |
С наступающим!!! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! Последний раз редактировалось: Scorpion (2007.12.27 15:48.05), всего редактировалось 1 раз |
Просто поздравил )))) _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
уу... это у кого там все так запущено?.... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
мышка которая под шлейфом даже успела перед смерть обкакаться |
Год крысы
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Год крысы-2 Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: Год крысы-2
|
MasAy
только начали отмечать НГ, а уже двоится |
а вот и камасутра в НОВЫЙ ГОД было очень смешно (этих людей не знаю)
вот такая я нехорошая _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!!
|
Интересно, в каком месте было смешно? Обведите красным цветом _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
как я посмотрю у вас с чувством юмора не ахти и в теме (Смешные фразы преподавателей в уч.зведениях) тоже не видите смешного, или вам надо всё обводить красным и разъяснять где что и кто!!!??? извините но я не собираюсь этого делать !!!(не в обиду сказано )!!! _________________ Земля квадратная, за углом встретимся!!!!!!!! Последний раз редактировалось: вспышка (2008.01.06 15:54.41), всего редактировалось 1 раз |
вспышка писал(а): извините но я на собираюсь этого делать !!!(не в обиду сказано )!!! вспышка Так всё таки да или нет? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вспышка
Так действительно ничего смешного |
Капризуля.
Двое изрядно выпивших парней. Честно говоря, тоже не поняла смеха. Наверное, у меня с юмором туговато... |
Это надо видеть, да ещё если сам подшафе. А фото не смешны. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
Harry готтер) _________________ Frantic-Romantic*...♪
|
УЖАС!!! _________________ Мечты - не уход от действительности, а средство приблизиться к ней. |
юмор с ужасом
|
какой кошмар))) |
детские игрушки
|
natan писал(а): детские игрушки ценники вероятно заполняли шадринские купчишки... таков же уровень грамотности |
собака сидит глаз подбит кость в кармане - это шедевр мысли _________________ И один в поле воин. |
очень привлекательные ценники)) повеселило))) даже купить захотелось _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |