andy ice писал(а): боже мой. какой наивняк ![]() ![]() ![]() |
потом не собрать будет ! |
pnevmoslon писал(а): andy ice писал(а): боже мой. какой наивняк ![]() ![]() ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
что - то часто глюки на форуме... _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
pnevmoslon писал(а): Залей бекап мне - могу выделить под эту пьянку ~20 гигпо некоторым данным нужно 120 гиг минимум |
"640 кб памяти хватит всем" (с) Б.Гейтс |
Sels писал(а): "640 кб памяти хватит всем" (с) Б.Гейтс![]() ![]() _________________ Ищи баги в себе!!! |
я не знаю кто но хотл бы знать |
Блин да откуда же они берутся |
admin писал(а): Там проблема в корявой разбивке диска на разделы. Надо гдето найти места чтобы скопировоть всё файло куданить и переустановить систему. Скоро сделаем. ![]() Монтируется жёсткий диск (или папочка на большом разделе создаётся...), системный раздел копируется на него и перемонтируется. После этого можете переустанавливать систему не заботясь о работоспособности сервера - она не пострадает. Если всё сделать правильно, то время оффлайна сервера будет минимальным. По окончании настроек маунт идёт обратно. Вот общая схема... Не понимаю, чем мешает разбивка, она как раз сделана для того, чтобы можно было сделать это максимально грамотно... |
admin писал(а): Надо гдето найти места чтобы скопировоть всё файло куданить Джем писал(а): Монтируется жёсткий диск (или папочка на большом разделе создаётся...), _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Такое впечатление, что кто-то не понимает сути проблемы... |
разъясни, пожалуйста. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Читай ЛС. Это OFF, чтобы это тут обсуждать. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |