Aquamarine
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю всего самого наилучшего! ![]() |
Приятностей и только приятностей!!! ![]() |
УРАААААААА
С днем рождения!!!!!!!!!!!!! Цвети и дари радость другим!!! Чтобы огонек в глазах всегда горел!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска Последний раз редактировалось: DIAMOND (2008.01.05 01:04.29), всего редактировалось 1 раз |
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! |
С днем рождения! Счастья, Любви, везения, хорошего настроения, хорошо отметить. Всего-всего и побольше! ![]() |
С праздником!!! |
Поздравляю! ![]() _________________ белый снег, бееелый |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Деньги-это не главное, Главное-чтобы они не заканчивались!!!(с) |
С Днем Рождения ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
поздравляю! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() |
Счастья тебе! _________________ Эх вы, люди. Про что не сняли кино, то и знать не обязательно, так? |
Всего самого прекрасного в жизни ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
поздравляю. надеюсь, у русалочек тоже бывают ангелы? ![]() _________________ Великому сердцу всегда дается великая любовь (с) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Будь здорова! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
С Днем Рождения, Русалочка!!! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() В День рождения поздравления от нас - это раз. Шлем мы добрые слова - это два. Быть все время впереди - это три. Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре. Никогда не унывать - это пять. Приумножить все что есть - это шесть. Быть внимательным ко всем - это семь. Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять. Ну, а к этому впридачу - Счастья, радости, удачи! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Поздравляю ![]() ![]() _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
Русалочку с Днём Рождения! Всего наилучшего ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
с днем варенья!! всего самого самого наисветлейшего!! |
aquamarine С днём рождения!
Счастья и успехов ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
![]() исполнения желаний ![]() |
С праздником ![]() OFF Где же ты плаваешь ? .. речка вся льдом покрыта ![]() |
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ребята, всем спасибо! Я очень тронута и несказанно счастлива. ![]() ![]() _________________ И один в поле воин. |
ой..ёё... сколькож меня тут небыло... ладно лучше поздно, чем никогда)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
спасибо ![]() _________________ И один в поле воин. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |