Ошан магазин для бедных - там смели всё перед НГ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Объясните ламеру: че все на реми мартен кинулись? Хеннесси хуже или не в моде? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
хеннесси чутка подороже просто ![]() _________________ Screw you guys, I'm going home! |
У Реми мартена просто вкус мягче. Мне больше нравиццо. ![]() |
Всем спасибо, просвятили. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): просвЯтили![]() Да ничего подобного! |
Fakir писал(а): У Реми мартена просто вкус мягче.А покупать его в каком-нибудь DF желательно. Там он около 700 рублей за поллитровку стоит... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Там он около 700 рублей за поллитровку стоит...Последний раз я за 700 руб. 250 мл фляжку брал, но VSOP |
Бегемот писал(а): реми мартен 31-го числа в терруаре был .Подтверждаю. И Асти было. Просто кое-кто не нашел ![]() А я коньяк так-то не люблю. И пофиг, хеннеси, реми мартин или еще там кто. ![]() Пиво скуснее! А пива в Терруаре отличный выбор. А насчет DF - покупал летом Hennesy VS 0.5 за 18 евров. |
А Я ЖИТЬ БЫ ТАМ СТАЛ!!!!! ЕСЛИ Б МОГ ![]() |
Sels писал(а): Асти было. Просто кое-кто не нашелИ Асти и Реми Мартен не нашли многочисленные консультанты, сам я у них на полках рыться не стал. |
Ken't писал(а): (или что там еще ГС есть)Пардон за офтоп, не сдержался ![]() - генеральная схема - государственный служащий - газовая сварка - газовая смазка - газовый, семечко (каменный уголь) - газоснабжение - гарантийный срок - гармонизированная система - гаусс - гемосорбция - генеральная совокупность - генеральный секретарь (например: ГС/ВП по ОВПБ ср.: ВС - высокий представитель) - генератор самолётный - генератор сигналов - Географическая служба (РАН) - геологическая съёмка - гербовый сбор (Украина) - гефнеровская свеча - гигиенический сертификат - гидрографическое судно - гидросамолёт - гидросистема - гидротехническое строительство - гистероскопия (мед.) - главные силы (воен.) - главный специалист (например: бюро ГС ЗАО «Петербургский НИПИград») - головка самонаведения - головка стирания - головная станция - горелка сварочная - горизонтальная связь - горизонтальная скважина (нефтедобыча) - городской Совет - госпитальное судно - государственный совет (например: ГС КНР; ГС РТ) - гравиметр скважинный (в маркировке например: ГС-110) - градостроительство (кафедра в ПГУАС) - Гражданский союз (политическая партия в Уругвае) - грамм в секунду - грамматический словарь - грузовая станция - группа советников (ФГУП РАМИ «РИА Новости») - групповой секс (в объявлениях о знакомстве) - грядоделатель-сеялка А по теме. Магазин очень даже не плохой, более чем уверен что паленого ничего там нет и не будет. Вина хорошие. |
DONNERWETTER
Так беспристрастно ГС отмазали DONNERWETTER писал(а): более чем уверен что паленого ничего там нет и не будетСмотря что считать палёным ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Fakir писал(а): Там нету ни Асти-Матрини ни Реми Мартена. Ушёл ни с чем. Так что не понравелось.Fakir писал(а): Последний раз я за 700 руб. 250 мл фляжку брал, но VSOPпонты корявые. Одна штука отменный магазин для города Ша. да и не только для города Ша. все, что могли при открытии - загрузили. ассортимент, со временем, обязательно увеличится ГДесу и Олеге - отдельное мое с кисточкой ![]() а Толику, с кисточкой, передам при встрече ![]() _________________ ... не удержалась Последний раз редактировалось: Lina (2008.01.05 23:22.50), всего редактировалось 1 раз |
Lina писал(а): а Толику с кисточкой передам при встрече понты корявые. Штука №.....тцать. |
кто знает режим работы магазинчика? |
был там два раза , та все понравилось , кроме одного , то что за тобой ходит охрана по пятам в затылок дышат (( спокойно выбрать недают )) _________________ как лечить удава ? |
Магазин понравился. Один только момент неясен: можно ли хранить "закусон" при комнатной температуре?
оффтопик: DONNERWETTER , спасибо , что просветили. выбрала себе расшифровку для gs-головка самонаведения. очень мило. |
Для города хорошее открытие. Выбор отличный. Только при последнем посещении нам мартинки не хватило. |
Мда отличны Shop... заходили сразу после открытия, к нам подбежал продавец, я мол ребята бывший бармен, и нам коктели всякие давай советовать, мол смешайте то , добавте сё.. ну вообщем заинтересовал "собака" накупили продукции, смешали и нажрались![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Весы Там же консервы! а консервы можно!!!! но не долго! _________________ На кровать и в позу!!! |
На углу с ул. К. Либнехта-Свердлова имеет опасный крен кронштейн подвеса светильников архитектурного освещения, как бы на голову прохожим не свалился.
P. S. Сварщику кронштейнов - респект: сварочные швы стараемся всячески разгружать. |
А мне понравилось, что в этом магазине огроооомный выбор чая... Хорошего чая)
В остальных магазинах либо мало, либо не то... А тут - глаза разбегаются))) ![]() |
Я туда вообще как в музей хожу ![]() Погулять меж стеллажей, полюбоваться на дорогущие напитки... _________________ Screw you guys, I'm going home! |
там один минус - жарко. кондеи бы сделали, было бы вообще отлично, а то пока ходишь выбираешь всякое, так зажариться можно... _________________ Через тернии к звёздам! |
шла мимо сегодня - рядом с магазином молодой человек на велосипеде катается и предлагает поучаствовать в этаком конкурсе: проехать на его велосипеде или 3 метра за бутылку шампанского, или 5 метров - за ящик пива.
погнутый руль (т.е. повернутый в сторону относительно переднего колеса) на себя не сразу внимание обращает ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |