всё сошлось _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Смертин не там начинал? |
Бенито Хименез
там. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
http://forum.shadrinsk.net/images/avatars/2110790161472ab46e19838.gif _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Анти спОртак нах.... _________________ вечерами огоньки...
|
вообще не понимаю болельщиков, которые болеют не за кого-то а против. Не болелы это вовсе.
ЗЫ: А мы? мы МЯСО!!!!!!! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
Тоже не понимаю. |
S!mpL
Жоская фотка)))я вообще не понимаю тех людей которые болеют за тех, кто занимает лидирующие позиции, и еще яро защищают их, говоря чемпионы))бред.... |
я нислова непонял о чём ты _________________ вечерами огоньки... |
хаха |
LVSpart@k писал(а): я вообще не понимаю тех людей которые болеют за тех, кто занимает лидирующие позиции, и еще яро защищают их, говоря чемпионы))бред...."тех, кто болеет за тех, кто болеет за тех, защищающих их" сломал моск.... хотя последнее слово все объясняет) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
LVSpart@k писал(а): бред.... _________________ вечерами огоньки... |
Дима и Гус
Добавлено спустя 48 секунд: ГУс _________________ По-немецки ацки-цацки, а по-русски бутерброд
|
Тема живааа
|
Новая эмблема ЦСКА. Акцент сделан на традиционные цвета команды, также можно увидеть год основания клуба. _________________ keeper
|
Эмблема такая и останется? |
vodoleika
Всмысле останется? Новая будет. Та, которая справа, будет новой, точнее уже новая (с 1 января 2008 года они официально ее сменили) _________________ keeper |
ясно а мне что слева что справа обе ненравятся |
старый лучше помоему(слева)а новый мне кажется Г...(справа) ну это чисто моё мнение _________________ Best of the Best |
Да какая разница? Картинка - она и есть картинка. У ЦСКА ишо и сайт новый. |
Еще бы где нибудь маленький флаг Бразилии пририсовали |
Saver писал(а): Еще бы где нибудь маленький флаг Бразилии пририсовалиопять же, кстати, бразильского защитника купили) (Марсело за $5 млн) эмблему сменили, сайт сменили, осталось теперь только название сменить))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
угу назвались бы ФК Кони или ПФК Жеребчики ну или просто Лошади Team |
Очередная смена эмблемы клуба Премьер-лиги. На этот раз Томь _________________ keeper
|
прикольно _________________ Best of the Best |
vodoleika писал(а): угу назвались бы ФК Кони или ПФК Жеребчики ну или просто Лошади Team но но!! не говори так!!! кстати на новом сайте модель стадиона есть, красавец! |
Serёга
Можно ссылочку? _________________ keeper |
Что такое SUI GENERIS? |
Бенито Хименез писал(а): Что такое SUI GENERIS?единственный, в своём роде посмотрел в википедии |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |