пипл че лудше 7600 ГТ или 8600 ГТС по цене одинаковы 3300 ! _________________ Все за одного, все на одного ... |
конечно же 8600 ептыть что за глупые вопросы, поддержка 10 дайрекса уже плюс! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
сори я уже почитал про них ) просто 8600 гт хуже грят 7600 гт а 8600 гтс лудше) _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP писал(а): а 8600 гтс лудше)ясен фиг.... цна на неё около 7 тыщ _________________ hardcore user |
AntiХрист
4500 !!! _________________ Все за одного, все на одного ... |
RAP
где?!?! одногруппник в сентябре покупал за 6800... какой конторы(производителя) видяха не знаю _________________ hardcore user |
тут искал се замену на свой радик в маркете через яндекс наткнулся мля на такую весчь.
НУ вообщем - PNY Quadro FX 4500 470 Mhz PCI-E 512 Mb 1050 Mhz 256 bit 2xDVI G-Sync и средняя цена 87 088 р вот ещё сыло кто-также как и я http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91031&modelid=812368 Она чё там мега пупер космо улёт вроде говорили 8800 ультра сжёт не подетски а цена в 4 раза меньша - обьясните мне ЗЫ: деревня (с) Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: есчё для интереса : http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2007_12&new=100 NVIDIA GeForce 9800 X2 выходит 19 февраля Сайт Expreview поделился информацией о новой видеокарте NVIDIA GeForce 9800 X2. Согласно их сообщению, эта видеокарта должна быть представлена 19 февраля 2008 года, то есть раньше, чем предполагалось. Как видно из названия, эта карта содержит два GPU, которые "общаются" друг с другом посредством встроенного SLI. При этом, эта карта имеет SLI-коннектор, позволяя двум подобным видеокартам работать в режиме Quad SLI. На самой плате расположены два коннектора для дополнительного питания (6 и 8 контактов), то есть такие же, как и на Radeon HD 2900 XT. К сожалению, пока нет фотографий такой платы. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Эсчё: http://www.radeon2.ru/?select=more&f=2007_12&new=96 Достигнут мировой рекорд с использованием NVIDIA 3-Way SLI Не смотря на то, что системы с ATI CrossFire находятся в лидерах списков 3DMark05 и 06, NVIDIA смогла опять опередить AMD/ATI. Финский экстремал Sampsa достиг результата 103888 в 3DMark03, используя Core 2 Extreme QX6850 @ 4706 МГц, EVGA, MSI и Leadtek GeForce 8800 Ultra @ 720/1760/1180 МГц в 3-Way SLI со специальным мостиком SLI, EVGA nForce680i SLI, 2x Kingston KHX6400D2ULK2/2 ГБ @ CL3-3-3-3 1T модули памяти, Silverstone 1200 Вт БП, Windows Vista x86 и ForceWare 169.25 WHQL. К сожалению, этот результат не может быть официально опубликован, так как 3DMark03 не распознает процессор QX6850. Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: На этом же сайте Система охлаждения Sapphire ATOMIC HD 3870 (фото) Sapphire ATOMIC получил достаточно много внимания в праздники. Сайт Expreview смогли раздобыть фотографию системы охлаждения видеокарты Sapphire ATOMIC HD 3870 VCT (Vapor Chamber Technology). Система охлаждения ATOMIC VCT представляет из себя однослотовый кулер, который вполне справится с рассеиванием 150 Вт тепла. Технология Vapor Chamber сможет снизить температуру HD 3870 до 67 градусов (в сравнении с 74 градусами при использовании стандартной системы охлаждения). Vapor Chamber позволяет использовать систему охлаждения, толщина которой составляет 3 мм, что позволит легко использовать Quad CrossFire на плате с чипсетом AMD 790FX. _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ
|
8600гт хуже 7600гт?... ...я плакаль |
Saphire HD 3870 - Вот эту видяху буду ставить когда новый комп собирать буду =))) Стоит правда почти 14 тыс ну ничего =))) |
зачем?
зачем? не пойму я. хокку такое _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Я лично и поиграть люблю =)) |
Гыыыы!!! Купил =) Правда не было Сапфировской =\ MSI взял... ну тож вроде ничего пашет, обалдеть, как нить протестю =)) |
Хм... Кто может посоветывать чем моно протестить видеокарку HD3870??? 3D Mark 2006 ее просто не видит и при запуске виснет =\ |
павтч поставить на мрак и все! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Cyber
Вот там обновление выложенно чтоб марк 06 видел должно проканать http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=6416&start=270 _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Товарищи помогите разобраться вот следущая херь:
Двоюродный брат купил радик 1950 пися експресс х16, поставил он её себе она и всё комп её не видит и включается встроенная принёс он её ко мне она всё норма пашет у меня ставим ему опять же не робит, думал слот чё каво принёс ему свою 2600пися експрессх16 - робит ваще не могу понять как так то? Кстати матери у нас одни и теже вместе брали...... И походу если она работает то её по гарантий точно не будут лечить или менять.... ЗЫ: Менятся мне с ним не предлогать _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): комп её не видит и включается встроеннаяВстроенную то выключите из биоса |
ага если бы было всё так просто в биосе прошарили всё и отключали эту встроенную не помогает _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
конечно счас поздно, но вообще то на будущее - обговаривайте совместимость в магазе сразу. в ТЦ теоретически возможно, если сразу предупредить об этом, в Трилайне точно можно обговорить проблему совместимости. про другие места не знаю.
конкретно по этому случаю - обновите бивис у мамы, переустановите винду с установленной новой картой. если матери одинаковые - махнитесь ими на крайняк _________________ Раскрасим мир сами |
Кароче незнаю чё было но после таво как сбросил на ноль всё заработало - наверное или я или он что то не так сделали.....
Кстати Еретик писал(а): если матери одинаковые - махнитесь ими на крайнякБыл такой вариант _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Подскажите какая видяха лучше 512Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR2 или 256Mb PCI-E GeForce 8600GT DDR3 стоят почти одинаково, а и еще чем GT, GTS и GTX отличаются? |
Тву блин у одной обьём памяти больше а у другой память более лучше и скоростнее - не бери 8600 гт, накинь ещё несколько сотен и приобрети лучше 8600GTS , а если ещё накиньшь то купи 8800гт
Gt<GTS<GTX _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Ну а что лучше чтоб была памяти больше или чтоб она скоростнее(для обычного пользователя: для игр и т.д.)? а вот 640Mb PCI-E GeForce 8800GTS, DDR3, 320bit, retail цена 9920
768Mb PCI-E GeForce 8800GTX, DDR3, 384bit, retail цена 9810 странно гтс хуже гтх а стоит дороже даже если памяти меньше? |
Вот щас гуруподтянутся и те обьяснят , да и посмотри тесты этих видях в инете, да и обзоры и те всё станет понятно _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
КУДА ТЕ ПАМЯТИ СТОЛЬКО ТО!!! Длч всех современных игр хватает 256 , а больше надо только для большых моников или как на всяких выставках несколько моников показывают одну картику но по честям _________________ Все за одного, все на одного ... |
8600gt от 8600GTS отличаются только частотами, причём почти любая GT с ДДР3 способна разогнаться до частот GTS.
что лучше: 256 ДДР3 или 512 ДДР2 - ответ прост 512 ДДР3))- - есть такие карточки: [url] http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=23678 а 256 всё таки мало счас откровенно GS<GT<GTS<GTX<Ultra, но это в каждой серии, то есть 8800GT никак не меньше 8600GTS )) _________________ Раскрасим мир сами |
Да я прайс смотрел вот и поинтересовался, а вариант еретика заманчивый такой в прайсе не было) а сколько она новая стоит? а то 7-8к за 8800гт дороговато для средненького компа, но хочется после сессии может подешевле станут
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: А еще можно рассказать про значение бит у видяшек |
SevaN
топ для среднего компа и не нужен - он нужен под огромные разрешения, от 1600*1200 и выше. а если моник со средним разрешением - ито и карточка нужна средняя про битность: вся замутка здесь крутится вокруг Пропускной Способности Памяти - ПСП(чем выше разрешение - тем больше весит каждый кадр - то есть опять же - в средних разрешениях хватает вполне шины поуже, а в высоких - не хватает и широкой) наращивать ПСП можно двумя способами - увеличивая битность шины памяти и увеличивая её частоту. производителям видеокарт выгоднее второй способ, ибо наращивание битности шины усложняет дизайн и сильно удорожает карточку. поэтому и идёт смена типов памяти. _________________ Раскрасим мир сами |
идеальный вариант-если выбирать из недорогих карт то лучше всего взять новенькую 512mb 8800GS. не так давно читал про нее. хорошо гонится. лучшее соотношение цена-производительность. в позитронике недавно была за 3900р. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |