tip
Не ходите туда больше. Ходите туда где: нет охраны, правильная реклама, огромные ворота. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): пожарники - (уст) погорельцы. Потерпевшие от пожара. учить их еще _________________ слушал Моргенштерна |
tip писал(а): а вот я на входе и выходе из помещения в дверях застреваю! ага. на выходе вообще неудобно. особенно с покупками ( _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): tip писал(а): а вот я на входе и выходе из помещения в дверях застреваю! ага. на выходе вообще неудобно. особенно с покупками ( Dio писал(а):
жрать меньше надо.......) |
gs
иннах. если ты (вы, или кто там есть) даже при анорексии сможете выйти из этого магазина с 4 пакетами полными бутылок - флаг в руки. ну или куда удобнее. двери неудобные это факт, и ненадо здесь переходить на личности. темболее говорить от имени ВСЕЙ сети глобалстар (или что там еще ГС есть) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): двери неудобные это фактсолидарен ![]() |
Очень замечательный магазин. Оформлен со вкусом, куча современных наворотов, вроде видеонаблюдения и автоматизации кассового оборудования, опрятные и грамотные консультанты, учтивая охрана, следящая за распределением покупателей в очередях. Заезжал туда сегодня догоняться, т.к. не подрассчитал и купил дома меньше, чем нужно.
Из минусов заметил лишь... 1) отсутствие парковки - когда много авто, то приходится заезжать на тротуар, что создает неудобства пешеходам, да и гаишниками не привествуется. 2) нет возможности рассчитаться пластиком. Но это - дело поправимое. 3) цены слегка высоковаты, но это лишь на избалованный ебуржский взгляд. Из-за лишних одной-двух сотен рублей с бутылки дорогого спиртного нету смысла куда-то ехать. 4) после касс на выходе нету столиков, где можно спокойно перегрузить товар из корзин в пакеты. Делать это на табачном прилавке как-то не очень правильно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
А я вот в самом магазине не был, но когда восстанавливали то здание, в котором теперь расположился сей Терруар и представить себе не мог, что в памятнике архитектуры откроют винный магазин, гордо именуемый алкомаркет, это просто так...мысли вслух ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
samurai писал(а): 4) после касс на выходе нету столиков, где можно спокойно перегрузить товар из корзин в пакеты. Делать это на табачном прилавке как-то не очень правильно.кстати да. как я понимаю таюбаком там всеравно будут торговать когдато, и в итоге придётся всё перегружать на весу. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LUTER писал(а): когда восстанавливали то здание, в котором теперь расположился сей Терруар и представить себе не мог, что в памятнике архитектуры откроют винный магазин, гордо именуемый алкомаркет...Если бы в его восстановление не были вложены деньги, то этот дом просто развалился бы и все! Федералам и муниципалам он был нах не нужен, много на его восстановлении не украдешь - больше проблем поимеешь, т.к. это - памятник архитектуры. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Внутри не понравился... Очень удачно расположен, но не алкомаркет там должен был быть....никак не алкомаркет!!! ![]() |
BRed
нормально всё. алкомаркет тоже вешь нужная _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
BRed
а што там должно быть? опять суд? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вроде магазин специализированный и мне так думалось, что цены там должны быть поменьше, а нет FINLANDIA оказалась дороже чем в "Штофе". |
цены выше чем даже в соседних магазинах процентов на 10 (не на всё). но, с другой стороны, выбор большой и сразу хоп и всё купил и даже больше чем хотел _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Приятно удивлен, отличный магазин. Больше всего нравится внешнее оформление - яркое праздничное пятно на фоне всеобщей темноты и серости. Минусы внутреннего оформления есть, но наверняка их учтут и поправят. Мне лично не понравилось расположение касс - скапливается очередь в узком проходе из пивного зала... |
все скоро поправицо ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
все для того делают,чтобы алкоголиков больше было ![]() |
Все делают для того чтобы вытянуть из тебя деньги, rocker. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
rocker
Все делают для того, чтобы прививать культуру пития. Большинство алкоголиков в алкомаркеты, подобные Терруару - ни ногой. |
pitstop
Не скажите. Попытки ченить спиз....ой, своровать, уже были. Добавлено спустя 12 секунд: Хотя насчет большинства вы правы. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
нук чайка славилась, так что всё традиционно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
двери маленькие и уже не OLEGA писал(а): поправицо |
Там нету ни Асти-Матрини ни Реми Мартена. ![]() |
видать раскупили. бедно живем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): видать раскупили. бедно живем Точно! 30-го числа уже не было. |
Fakir писал(а): Там нету ни Асти-Матрини ни Реми Мартена. ![]() Хы! В Ашане перед Новым Годом тоже не было Мартини. Никакого. Так что это - не показатель. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
самураю откат сделали или [п] куда-то выбирается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): самураю откат сделали или [п] куда-то выбирается?ты - неадекватен. ![]() тут речь о магазине вообще-то. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
реми мартен я купил 31-го числа в терруаре. был он там. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |