tigra
Красота страшная сила с разрушительными последствиями _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Красота страшная сила с разрушительными последствиями
_________________ А как же , красота спасёт мир ? _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а): А как же , красота спасёт мир ?Красота видимо руководствуется каким то избирательным принципом, Кин Конг то ведь умер, да и не только он, многие купились на эту ловушку П.С. Красота атрибут бытия хороший _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
tigra
Если не ошибаюсь, есть продолжение Кинг Конг жив. _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Есть, но не в данной экранизации современости, вообще старая версия Кин Конга лучше, вот когда я был маленький и ходил в кино, было здорово, а теперь кино в кино не особо катит - плохо _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Не могу больше пить... и есть.. _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
любимый уехал |
Элис писал(а): Не могу больше пить... и есть..+1 я только за эту неделю прибавила наверное, кг 5 _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): я только за эту неделю прибавила наверное, кг 5ниче у вас.... а говорят народ голодает |
Бушман писал(а): а говорят народ голодает я смотрю - вы тоже по слухам ориентируетесь _________________ ... не удержалась |
Lina писал(а): я только за эту неделю прибавила наверное, кг 5После этой фразы сходила взвешивалась...или весы не правильно показывают, или я похудела на 1 кг |
Lina писал(а): я смотрю - вы тоже по слухам ориентируетесья иронизирую-так правильнее будет сказать |
Почему то нет доступа в интернет.... Ввожу имя, пароль, нажимаю на подключение, красный квадратик на зелёный не меняется...... Подключена с 1 января.... ещё и аська пропала, блин..... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Проверь, вот так должно быть все прописано. Инет есть.
|
LUTER писал(а): вот когда я был маленький Вооот ключевая фраза)), тогда и деревья были большими) Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Lina писал(а): Элис писал(а): Не могу больше пить... и есть..+1 я только за эту неделю прибавила наверное, кг 5 А это наши национальные традиции есть и пить в новогодние праздники, ничего хорошего на самом деле) _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
LUTER писал(а): а теперь кино в кино не особо катит это глубочайшее заблуждение _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
Спасибо. Проверила, всё так, а войти не могу..... Завтра в офис позвоню... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Дамочка писал(а): Вооот ключевая фраза)), тогда и деревья были большими) Гы гы, но Кин Конг реально другую версию смотрел, мне она больше нравилась Leon писал(а): это глубочайшее заблуждение Да всяко бывает, а про некатит это чтоб в тему, бывает и катит _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
не - я просто про то, что сейчас апогей кинотеатров, имхо да да - имхо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Год начался неважно... узнал что меня скоро увольняют, младшая сестра чегото засунула в ЮСБ-порт и спалила к чертям...теперь выходы PS-2,USB и звуковуха на матьке не работают, более того мой HDD случайно форматнули и все мои работы,проекты и всё что я качал из инета накрылись медным тазом, сижу со старого компа теперь... Может это странно, но меня это ни капельки не расстраивает, наоборот смешно даже както... наверно я совсем |
и розетки с двумя дырками. какая жалость. пора наверно ехать на родину некоторым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не я ещё некоторые дела не закончил здесь, думаю до весны нам с вами придётся ещё потерпеть... |
А мне дак пофиг кто откуда. Людьми, просто, будьте, ога?
Хочу такого какого прям щас не найти. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Абдулов умер
_________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Мила-Я! писал(а): Абдулов умер Жаль... Мой любимый фильм с его участием - "Гений".... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Мила-Я! писал(а): Абдулов умер жалко, хороший был актер! пусть земля ему будет пухом |
сегодня меня разбудили голоса рабочих, которые пришли ванную ремонтировать. Я решила быстрей встать и пройти в ванную, чтобы умыться, душ принять. Выхожу из комнаты и вижу, что они уже дверь вынесли.
На самом деле это очень плохо. Что мне теперь делать? _________________ И один в поле воин. |
aquamarine
Сочувствую. Я сегодня тоже жду рабочих и именно с той же целью. Пошла-ка я побыстрее в ванную... |
кончились деньги, зарплата не скоро...
наверно брошу и пить и курить и питаться... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |