у меня экранко валяетса на винте уже неделю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кто-нибудь знает в праздники будет в Октябре показ? Или уже все? |
с 3 по 7 января сеансы в 11, 15, 17, 19, 21
с 8 по 10 сеансы в 19, 21 _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
"Ирония судьбы. Продолжение" в Шадринске до 10 января.
Daisy Спасибо за расписание сеансов. |
Daisy писал(а): с 3 по 7 января сеансы в 11, 15, 17, 19, 21
с 8 по 10 сеансы в 19, 21 Oktober писал(а): Спасибо за расписание сеансов.теперь и в самом Октябре в курсе, когда у них сеансы))))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
смотрю щаз дома экранку. ничо так _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ога, ничо вроде, смотрим... _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
затянуто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): смотрю щаз дома экранку. ты - перад! |
Sels
а йа сходил на илью муромца за деньги. хватит. Чо та цены ломят, гады. Ура ператству! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сходил на илью муромца эта. экранку снял? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
есть экранко аха _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Я я я хочу быть перадом. Технеги тока нет. Ничо что я буду сЫмать на сименс с75
Нормальный фильм. Отстаньте. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
F@TuM
ты недопраздновал чтоли? решил поупражняться в остроумии? мы к этой премьере ещё с лета готовились. так что не надо говорить того, в чём ты не уверен. F@TuM писал(а): теперь и в самом Октябре в курсе, когда у них сеансыТы со своей стороны ещё ничего умного не сказал. |
а мы ператы. зови Бекмамбетова _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Oktober писал(а): F@TuM
ты недопраздновал чтоли? решил поупражняться в остроумии? мы к этой премьере ещё с лета готовились. так что не надо говорить того, в чём ты не уверен. F@TuM писал(а): теперь и в самом Октябре в курсе, когда у них сеансыТы со своей стороны ещё ничего умного не сказал. Ты зато много умного сказал. Гений прям блин. Если я недопраздновал, то ты так перепраздновал, что шутки йумора перестал адекватно воспринимать, если вообще когда-то воспринимал))) и мне абсолютно фиолетово, с какого вы времени к этой премьере готовились. Праздник не удался что-ль? Сгоняй до терруара, возьми хорошего вина и расслабься, успокойся)))) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Oktober писал(а): мы к этой премьере ещё с лета готовилисьРежиссёры снимать картину то вроде по осени стали, а вы аж с лета готовились к премьере, молодцы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER
ты эта. годА перепутал, явно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
лишь бы ишь бы! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Эта Барбара Брыльска ещё где нить снималась? Всё её так возносят, а повод есть? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Барбара Брыльска ещё где нить снималась?LUTER писал(а): Всё её так возносят_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): эмм. где?Да огоньки всякие голубые, телевизионные передачи, будь то меньше достойных русских актрис _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): будь то будто? |
русофоб, хи
Добавлено спустя 16 секунд: ой, русофил Добавлено спустя 19 секунд: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LUTER писал(а): Всё её так возносятмежду прочим, пугачева в шоу "две звезды" её очень даже принижает |
andy ice писал(а): яндекс тебе поможет Ещё бы инет был бы, глянул, хотя навскидку не могу вспомнить хотя бы 3 фильма с её участием Delicious писал(а):
между прочим, пугачева в шоу "две звезды" её очень даже принижает Что есть, то есть, если бы она понимала 100% что о ней говорят _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
сейчас активно снимается в самой снимающей стране (угадайте)
а из старых: 1. Пан Володыевский - 1968 (Исторический / Биографический) 2. Освобождение - 1970 (Военный) 3. Анатомия любви - 1972 (Мелодрама) 4. Ирония судьбы, или С легким паром! - 1975 (Лирическая комедия) 5. Ау, ограбление поезда - 1991 (Детектив) 6. Даун Хаус - 2001 (Комедия) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я вот смотерла и даже прозлезилась, цельных 2 раза... Безруков ёкарный бабай.. _________________ люблю и любима - счастлива. |
что, простите, терла? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |