sm
огромное спасибо......сорри за то что раньше говорил.....всех с новым годом... отдельное спасибо всем работникам К+.....спасибо за вашу работу....за то что работаете для нас для абонентов,которые сидят и выпендриваются мы типа деньги отдали....еще раз сорри ..... Все тариф получил который хотел....спс _________________ айм КОМ БЭК |
teror
Jentay strannik Сделал, проверяйте отпишитесь здесь если все нормально LocK Твой Ip 192.168.87.20 ? ZORRO Непонял какой тариф должен быть? |
sm
Да |
был на Базовом тарифе, переключился на Безлимитный 64 кб/с |
LocK
Проверяй Добавлено спустя 59 секунд: Rednex ПРоверяй |
Что мене некто непаможет????? Или завтро в офис придётся идти???? Безлимит 64 должен быть договор в декабре заключал сняли 150р а не 400 должен безлимит быть !!! |
sm
большое, просто огромное спасибо,теперь все как полагается . |
sm в статистике сейчас все правельно,
только InetAccess с интернетом не конектит (( |
вроде всё гут! _________________ Choice behind you... |
strannik
Это уже техническая часть. Здесь только админы помогут. 6-17-44 завтра. Все? Я еще пока здесь, если что пишите. |
Это у вас гут а у меня всёещё базовый Должен безлимит быть 64кб
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: sm писал(а): strannik
Это уже техническая часть. Здесь только админы помогут. 6-17-44 завтра. Все? Я еще пока здесь, если что пишите. Уважаемый непоможете мене с маей проблемой?????? |
sm
должен быть безлимит 64 пишет до сих пор домашний _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
sm писал(а): ZORRO
Проверяй. Агромнейшее СПАСИБО Уважаемый вот теперь всё как далжно быть Ещё раз спасибо!!!!! |
SuguboTA
ПРоверяй |
sm писал(а): ПРоверяйпроверила.. все норме.. спасибо _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
У меня то же был базовый.. он и сейчас у меня а дожен быть безлимитный 64
то же как дурак полдня статистику смотрю и нифига.. когда сняли 150р вообще удивился может быт и мне помогут добрые люди |
Saver
помогут. Проверяй |
sm
все щас анлим. спасибо большое!! |
У меня тоже Базовый, должен быть Безлимит 64.. сняли абон. плату 150 руб и 50 мегабайт трафика дали. Исправьте пожалуйста!
Последний раз редактировалось: Янчик (2008.01.03 02:42.51), всего редактировалось 2 раз(а) |
sm
Уммм .. праздник прошёл .. Решил проверить на инето-способность , а такая же история, как у Янчик Должен быть "64", а стоит "Базовый" IP# 192.168.77.50 |
sm Я тоже хочу на безлимит таким способом со слов _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
чё за фигня деньги взяли безлимита нету |
Ума2рман новую песню придумала: Анлима нет, там пара рам парарамм, анлима нет...
Сделайте ужо что нибудь! |
Berdov Andrik
DomerlaN Сделано. проверяйте Abscent У тебя на 31.12.07 на счете было 359 рублей, так что после снятия абонки на безлимите у тебя стал минус. Доплати и все будет в порядке. Тариф поменяли. Если что звони завтра 6-17-44. JUSTer все проверяется. |
хм а я выиграл в радиоэфире Радио С безлимит ,но никаких действии не вижу |
Chomp'ik
сделали. проверяй |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |