Эх хотел уж щас исытать безлемитку..а деньги даж не сняли вопрос....чем отстерать вишню от трусов |
сижу тыкаю - чоб ещё скачать. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не ну прада хоть и новый год...но уж 1 число...а пишет тариф базовай
иль так должно быть)) Ps всех с новым годом |
teror писал(а): не ну прада хоть и новый год...но уж 1 число...а пишет тариф базовай вот у меня так, сменил 27 декабря, сказали с 1 января вступит в силу , но что то пока не вступило)) тоже пишет что тариф базовый....а я уж 9 мб просидел |
такаяже байда(...ток мне сказали в офисе когда звонил то к 12 разберутся
время 12:17 _________________ айм КОМ БЭК |
Все выставили новый год и месяц? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну блин...так ет опонятноо что статистику смотреть надо за Январь месяц 2008 года......но там висит абонентка за январь 400р....+50метров халявы базовой появилось...че за глюки _________________ айм КОМ БЭК |
точно также все.. все ещё висит Базовый Тариф, и 50 мегов трафика.. а должен быть безлимит..ждёмс |
ждать придется скорее до завтра щас вроде в к+нет некого |
капец( целый день дома небыло, пришел думал все наладили, ага щас блин разбежались |
нет, ну вы вообще бываете на главной странице К+? там русским языком написано: c 1 января по 5 января 2008 года - с 10 до 15 часов.
думаю нужно понастойчивей звонить. все люди, у всех был НГ. _________________ Через тернии к звёздам! |
бывам на стартовой ...и звонили уж в это время.. а там ответили что глвного нет он дома)он ему позвонит и там все врубят...как видиш))нету его |
я понимаю конечно все НГ 1 января и все такое...но если обещают сделать так что с 1го числа будет работать , а потом в течении всего дня сначала к 12 потом через 20 минут а потом хз когда (но сегодня), обещают что заработает....тоя незнаю чтоето.....подготовилиб все заранее чтоли....если такое дело и ничего неделают 1го..... _________________ айм КОМ БЭК |
сделали бы 1 выходной дп и все |
вот ничего ссебе.....щас смотрю статистику...а у меня со щета ушли 150р....как за абонентку БАЗОВОГО тарифа......етот тариф МНЕ не нужен...если я уже заплатил за смену ТП....
че за херь....хоть один админ может отписать чтонить? _________________ айм КОМ БЭК Последний раз редактировалось: сч (2008.01.01 18:00.46), всего редактировалось 1 раз |
я могу ченить написать, только тебе это не поможет, ибо тебе к директору с такими вопросами _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Если у кого что-то не так, все исправят.
Дайте людям попраздновать, они (админы) круглый год для Вас работали. И не материтесь здесь. Никто не пострадает. Звоните завтра с 10 до 15 в офис 6-17-44. Лично все проконтролирую. С Новым Годом! Добавлено спустя 6 минут 34 секунды: teror сч Rednex LocK Скажите Ваши старые тарифы и соответсвенно новые. Постараюсь что-нибудь сделать. |
andy ice
я имел ввиду когонить кто к этому имеет прямое отношение sm сорри за мат...просто сижу как дурак целый день смотрю статистику.....а тут такое.... просто я сам за то что...если чтото пообещал то делай иначе сразу делай оговорки..... мой старый тариф Базовый....заключили соглашение на переход на тариф Безлимитный 64(помоему так) _________________ айм КОМ БЭК |
тож также блин думал пронесет не снимут...а сняли всетаки
сч писал(а): старый тариф Базовый....заключили соглашение на переход на тариф Безлимитный 64 |
сч писал(а): мой старый тариф Базовый....заключили соглашение на переход на тариф Безлимитный 64(помоему так)аналогично...сняли 150 руб и начислили 50 метров _________________ Choice behind you... |
сч
Вернул деньги, поставил безлимит 64, снял абонплату. Проверяй и отпишись teror Jentay Конкретнее говорите. (какой был, на какой тариф написано заявление) |
грю точно также был тариф базовый а нужно тариф(Безлимитный 64 ) Последний раз редактировалось: teror (2008.01.01 18:28.25), всего редактировалось 1 раз |
sm
был Базовый, должен быть Безлимит 64.. |
sm
был базовый, заключил договор на "безлимитный 64" на счету лежало 400 руб. в данный момент 250+50 метров...получается что я всё ещё на базовом _________________ Choice behind you... |
sm
Сняли денег, как с "Домашнего"(280руб.), должен быть "Безлимит 64" |
У Меня также пишет базовый и всё и деньги исчезли было 449р на щету стало 299 и пишет всёравно тариф базовый Вчера было 449р И сегодня смотрел столькоже было А щас глянул исчезли |
с новым годом sm удачного продолженя нового года
спс что сделал |
ЭЙ ЭЙ Мене сделайте у меня по базовому сняли 150р и всё а должен безлимит быть |
sm
бывают хорошие люди на земле, спасибо З.Ы не смотря на праздник человек старается для пользователей _________________ Choice behind you... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |