УРА!!!! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
УРА!!! УРА!!! УРА!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Всех с новым СЧАСТЛИВЫМ годом!!!!! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!! |
Вот и наступил 2008 год! Пусть в этом високосном году мы будем счастливее на один день больше!!!!! Удачи всем, любви, тепла и конечно же здоровья (особенно 9 января) ![]() |
УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!!
С НОВЫМ ГОДОМ УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!!! |
Всех СНОВЫМГОДОМ, всем желаем здоровья, удачи, любви и всего-всего))) (F@TuM&Snegurochka) _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
Улыбайтесь Друзья , Вам так идёт улыбка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
feH!kc писал(а): улыбаюсь) эх , красафчег ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
tigra писал(а):
эх , красафчег ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |